Последние комментарии

  • Горыныч20 июля, 15:05
    В их сейфе давно нет никакого золотого запаса.Глава Пентагона: Москва должна полностью сдать свой ядерный потенциал
  • Николай Смирнов20 июля, 15:03
    В экономике проблемы появляются если во главе страны дураки, мошенники, воры и шкурники. Нормальная экономика шагает ...Россия умрёт очень богатой. Обратная сторона стабильности
  • вадим Лукьянов20 июля, 14:52
    А я свою сумку на колесиках так и называю.В Татарстане потребовали изменить финал романа «Анна Каренина»
  1. Блоги

«Ср@ть на ваши могилы» – Грузия пробивает дно, матеря родителей Путина

 

В эфире грузинского телеканала «Рустави 2» телеведущий Георгий Габуния грязно оскорбил главу российского государства.

Причем Габуния не только нецензурно выражался в адрес российского президента Владимира Путина, но также прошелся по его покойным родителям.

«Е@@л я твою мамочку. Ой, твоя мама мертва.

Ой, как жаль. Ой, не говори! Та пусть горит она в аду вместе с тобой и твоим отцом. Ср@ть хотел я на ваши могилы. Аминь!», – заявил пропагандист.
 

Скандальное заявление поспешили осудить грузинские власти.

«То, что сегодня мы наблюдали в эфире Рустави-2, является омерзительной провокацией и попыткой дестабилизации нашей страны. Это абсолютно неприемлемо!» – написал в своем Twitter премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

Также с осуждением на своей странице в Facebook выступила президент Грузии Саломе Зурабишвили.

«Президент Грузии осуждает телеведущего, который упомянул главу соседней страны при помощи провокационных и оскорбительных слов. Патриотизм – это нечто иное, и интересы страны не являются агрессивными, дестабилизирующими и беспорядочными. Наш путь – это мирный путь, наша перспектива – Европа, наша сила – стабильность. Разделение страны на два лагеря, разжигание внешней конфронтации и напряженности в регионе недопустимо с нашей стороны!», – заявила Зурабишвили.

При этом гендиректор телекомпании «Рустави 2» Ника Гварамия осудил нецензурные ругательства Габунии, но добавил, что полностью согласен с пафосом заявления журналиста и не намерен извиняться за мат в адрес Путина.

Также Гварамия назвал попыткой цензуры и вмешательства в дела телеканала заявление премьер-министра Грузии об инциденте.

В свою очередь российская телеведущая грузинского происхождения Тина Канделаки потребовала извинений не только от телеканала, но и от руководства Грузии.

«Телеканал «Рустави-2», реальным бенефициаром которого является Михаил Саакашвили, буквально только что пробил дно и уже не сможет опуститься ниже. В начале одной из программ ведущий долго, грязно и по-уличному оскорблял Президента моей страны, как делают наиболее отмороженные радикалы, стоящие за самыми жестокими преступлениями в Грузии.

Я считаю, что телеканал «Рустави-2», который 18 июля должен быть возвращен своему законному владельцу, не просто обязан принести извинения — за такое поведение перед нашим Президентом, безусловно, должно извиниться и руководство Грузии. Не думаю, что Владимиру Путину нужны эти извинения, но это единственный способ сохранить «остатки» лица в стране, где возможен такой эфир.

Я 10 лет говорю о том, что Михаил Саакашвили преступник, негодяй и подлец. Его место не в цивилизованном обществе, а в тюрьме за все то, что он сделал с Грузией и грузинским народом. Такие люди, как он, — причина самых кровавых бойнь, оставляющих после себя руины. Я желаю ему гореть в аду и с полным основанием делаю это от имени всего грузинского народа», – написала Канделаки в своем телеграм-канале.

 
 

Матерная брань в адрес Путина на грузинском телевидении

 

Первая реакция - возмущение, сменилась мгновенно юморным настроением - кто все эти люди, которые несут такую матерщину в эфире "на одном из главных каналов страны" (пока что страны) Грузии? Это какие-то дождевые черви. Даже судя по их речи. Насекомые из подворотен. Полные маргиналы.

После услышанного на канале "Рустави-2" в программе P.

 
S. - вряд ли Post Scriptum, скорее - Pederastian Point of View, в общем - точка зрения сексуальных меньшинств, хочется узнать - на какой помойке вы ищите ведущих? Где вы его подобрали, зачем отмыли и поставили в эфир? 
 

Главное, понятно, что придурку Габунии приплатили за то, чтобы он похоронил свою карьеру. Директор канала уже извинился. Премьер-министр Грузии извинился. Президент Грузии извинился. И даже рядовые грузины извиняются один за другим. 


Мне представляется, что кто-то настолько хочет, чтобы Россия вступила в войну, что готов на любые "провокации". Пока звучат омерзительные слова от продажных журналюг, всем глубоко наплевать. Но если они полезут через границу, или опять будут убивать миротворцев, придется отвечать. 

А потом скажут: "Русские бомбили Гори. Опять остановились, не дошли до Тбилиси". Но в этот раз они возьмут и дойдут. И те, кто платил Габунии, внезапно скажет: "Ну, мы никак не ожидали, что они заберут Крым, и что Тбилиси возьмут тоже. Простите нас, грузины". 


Но самое забавное, что как только разозлятся в Кремле, грузины тут же забудут про оккупантов, и под присмотром вежливых людей дружно проголосуют за присоединение к России в качестве Грузинской области. За такую "провокацию" Габуния как минимум должен сесть. И лучше бы ему вообще исчезнуть с карты мира. Потому что фашистов приличные люди не обслуживают и нигде не принимают.

 

"П..а моржевая" пишется с большой буквы, все-таки к лидеру страны обращаетесь....

 
Знаете, честно посмотрев лютый ролик, как дескать на самом популярном телеканале Грузии дескать известный ведущий обращается на русском языке к нашему президенту и говорит всякую разную дрянь, про него, про нас, про его родителей, что я даже начал писать большой гневный пост и ругаться. Но, из хороших новостей, во-первых, что-то я нажал и не смог восстановить начатые пару абзацев.
 


А, во-вторых, а зачем уподобляться ребятушкам? Сейчас заполыхает Интернет, сейчас везде будут писать, что все грузины плохие, что надо эмбарго вводить, а не только запрет на полеты в Грузию, который как раз вступил в силу. Ну, давайте на них еще и "Сармат" спустим - да только зачем? Вы чего хотите от "независимых", если они за столько лет только и научились в эфире матом ругаться? Понимания что ли?

Гендиректор "Рустави 2" Ника Гварамия заявил, что считает неприемлемым мат в прямом эфире, однако отказался извиниться из-за случившегося. Он также отметил, что разделяет позицию телеведущего.

Разделяет позицию ругаться матом и оскорблять родителей? А у вас там ничего за это раньше в горах не делали? Не надо держать нас за дураков, говоря, что дескать, ругательства я считаю неприемлимыми, но коллегу поддерживаю. Подставьте вместо слова "ругань" - "убийство". И вы получите современную позицию Украины по бомбежкам и обрестрелам Донбасса, по сожжению 2 мая в Одессе людей живьем, там большой список.

Вопрос лишь в том, что - вы таким способом и правда хотите наших туристов получить? Типа вы говорили гадости про Путина, про его родителей, которых нет в живых и только-то? Ребята, мы голосовали за Владимира Владимировича почти всей страной в прошлом году. И даже несмотря на непопулярные реформы, вас Крым ничему не учит, да? Ну не сдаем мы своих, такая судьба - так что провокация-то, безусловно, удалась. Но кому от нее будет хуже? Это даже ваша не самая умная президентесса поняла. В этот раз на слово "оккупант" она промычала что-то типа - "нехорошо":

Президент Грузии Саломе Зурабишвили и премьер-министр страны Мамука Бахтадзе раскритиковали слова телеведущего канала "Рустави 2" Георгия Габунии в адрес Владимира Путина.
Зурабишвили осудила слова телеведущего. По ее мнению, такие действия служат "либо началу новой войны, либо это реванш нескончаемому перевороту".
"Патриотизм — это другое, и защита интересов страны агрессией, дестабилизацией и беспорядками не происходит. Наш путь — это мирный путь, наша перспектива — это Европа, а наша сила — стабильность", — говорится в заявлении администрации президента.

Я, конечно, все равно не понимаю, где Грузия, а где Европа, уже даже турки начали что-то подозревать, которых маринуют уж куда как больше, чем ту же Украину, но - смотрите, что делают волшебные пенделя... еще недавно мадам Зурабишвили была такая крутая, прямо как мистер Уокер из одного одноименного американкого сериала, а сегодня - кто-то дал ей попользоваться мозгами! Впрочем, у нас есть кое-что еще интересное. Помнится госпожа Тина Гигиевна Канделаки писала, цитирую:

"Мы смотрели MTV в начале 90-х — за годы до того, как Василий Стрельников (советский и российский ведущий — прим. ред.) стал приобщать к американской культуре россиян", — написала Канделаки в своем телеграм-канале.

Тина Гигиевна, а вы можете узнать, тот ведущий, ну, который с самого крутого ТВ Грузии - он МТВ - не смотрел, да? Или не помогло с культурой это? Или МТВ это про американскую культуру, а там так принято? Ведь, ну даже в анекдотах у нас есть: "На х.." - пишется раздельно, и "П..да моржевая" - с большой буквы, ну все-таки ваш этот, Георгий Габунии - к главе другого государства обращался, как-никак, а?

Думаю, что сообщение, на самом деле, найдет адресата и Путин это дело узнает. Более того, скажу, это вряд ли что-то поменяет, про Путина уже столько гадостей говорено переговоренно, что реагируй он на все, как Трамп, Порошенко, Саакашвили или Хиллари Клинтон - у нас бы ни тюрем для своих дебилов, ни ракет для иностранных дегенератов - не хватило бы, при всех наших возможностях.

Но, молодцы, так держать! Грузия, как и Украина, решила идти до конца. Безвиз, безгаз, безэкпорт, безтранзит, безтурист, без штанов, без еды. Что добавить - у всех свой путь, так держать. Заграница вам поможет!

Однако, все равно, ребят, завязывали бы вы смотреть МТВ и купили себе азбуку что ли. Не факт, что поможет, но небольшие шансы есть.

Счастья вам.
 

Оскорбившая Путина телекомпания прекратила вещание из-за угроз

Грузинская телекомпания «Рустави 2» решила временно прекратить вещание из-за угроз со стороны митингующих, которые осудили телеканал за нецензурные высказывания ведущего Георгия Габунии в адрес президента России Владимира Путина. О временном прекращении работы журналистам объявил генеральный директор канала Ника Гварамия.

 

«Я даю указание вывести все съемочные группы из эфира», — приводит ТАСС слова Гварамии, который также добавил, что вещание будет восстановлено только после того, как каналу и его сотрудникам будет обеспечена «полная безопасность».

Топ-менеджер не уточнил, какого рода угрозы поступают телеканалу, однако собравшиеся у здания люди говорят, что не намерены врываться. Они требуют лишь отставки гендиректора и телеведущего. Между тем, по данным агентства, оператор «Рустави 2» Леван Маргвелашвили во время митинга вышел из здания и сказал, что уходит с телеканала из-за слов Габунии. На глазах митингующих он порвал свою пресс-карту.

Скандал вокруг грузинского канала, как напоминает RT, разгорелся вечером 7 июля. Георгий Габуния начал авторскую программу «P.S.» с нецензурной брани в адрес президента России Владимира Путина. Такие действия осудили премьер-министр страны и президент. Извинений они не принесли.

https://ura.news/news/1052390390

Популярное

))}
Loading...
наверх