Последние комментарии

  • Александр Гребнев25 мая, 8:15
    Долгожитель ты наш, один остался из окружения своей власти и все пакостит. Чубайс заявил, что для развития России нужно поднять цены на коммуналку
  • Валерий Евстафьев25 мая, 8:14
    А.Блок сказал об этом лучше меня. Помните: "...Так идут державным шагом — Позади — голодный пёс. Впереди — с кровавым...Где вы, настоящие коммунисты?
  • Валерий Евстафьев25 мая, 8:07
    Да и Вольтер высказывался о Боге, как о бытовой необходимости. Всё это не удивительно. Конечно, будет тут неврозное с...Где вы, настоящие коммунисты?

Арктика американская, но слишком мелководная!

Вчера, друзья, нас посетил очередной "коренной житель США", которому за Россию обидно. Говорит - 28 лет живу в Калифорнии, никому вы тут со своей Россией не нужны, по местным ТВ показывают что угодно, а не только Путина и ваши попытки навязать себя Великой Америке - просто смешны!


Правда, почему-то товарищ, не смог ответить, зачем ему ватный пророссийский 146% бложик, если у него жизнь сложилась хорошо, он уже свой в доску и вообще за демократию.
Если, конечно, не считать того факта, что скорее всего это победитель Майдана, который очень хочет нам нагадить, но увы, как у его кураторов из США, выходит только конфуз.

США не позволят России и Китаю господствовать в Арктике и контролировать Северный морской путь, передает слова командующего ВМС США в Европе и Африке адмирала Джеймса Фогго журнал  Washington Examiner.
По его словам, этот регион должен в равной мере использоваться всеми странами Арктического совета, и никто не имеет права претендовать на него.

Что вы, что вы! Как контролировать другие интересные проливы и каналы - так это не моги спорить с прекрасной американской демократией! А как использовать наши территории, еще раз, не отжимать, не оккупировать, а развивать свое - так это нельзя! Адмирал США против, ровно как Майкл Бом, который однажды на одном телеканале проговорился, что американские солдаты незаконно присутствуют на территории Сирии, потому что, внимание, охраняют там - американскую нефть! Мне надо объяснять, сколько технически, у нас в той же Сибири исконно штатовских углеводородов? Можно уточнить у Мадлен Олбрайт, она облизывалась очень-очень сильно в свое время.

Правда, есть, конечно, проблемы - холодно, черт побери, в Арктике! И мы уже знаем, как ругался один высокий штатовский военный, объясняя конфуз, когда куча морпехов себе там отморозила седло, тем, что они дескать форму-то готовили для пустыни, но не учли, что Арктика хоть тоже и пустыня, но зараза - холодная! Это, разумеется, Путин виноват.

Как и в том, что из плавсредств по Северному Морскому Пути у американцев два ржавых ледохода, причем один нужен второму, чтобы из него запчасти выковыривать. И поэтому, нам объяснили еще один нюанс. Адмирал Джеймс Фогго гордо заявил, что США не позволят России и Китаю ничего, но сами плавать там не будут - дескать, это для лохов, настоящие пацаны на мелководье не ныряют!

...он добавил, что американские компании не заинтересованы в использовании Северного морского пути, поскольку его глубина слишком маленькая для их кораблей.
Говоря о Китае, Фогго отметил, что страна не состоит в Арктическом совете, а имеет лишь статус "наблюдателя", и поэтому не имеет права на пользование водами региона.

Елки-палки, мы опять забыли спросить США - кто на свете всех сильнее и кто там чего может, а кто нет. Штаты забыли, и Украину, чем безусловно, обидели прекрасную американскую демократию, согласитесь? Призываю начать собирать деньги Ксении Анатольевне Собчак на билет, чтобы она в очередной раз съездила в Штаты и на американском ТВ покаялась за нас, за дурачков. Яндекс-кошелек скажу в личку, собираем, к слову, только в один конец. Сойдет, если денег хватит долететь даже только до середины океана.

Ну, а в целом, вот он закат гегемонии как есть. Порошенко тоже много чего в эфир несет - разве кого-то это хоть как-то задевает в практическом плане, а не поржать?

Так что свирепый адмирал Фогго может спать спокойно. В одной палате с прокурором и Наполеоном.

Счастья вам.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх