Последние комментарии

  • Иван Soft18 июня, 12:40
    Я не верю этому голунову ни на грош , я конечно могу ошибаться , но вот так .Голунов вдруг(!) вспомнил, как его били и пытали полицейские
  • Иван Soft18 июня, 12:36
    По самой простой причине , я живу на порядок лучше тебя , а вечный вопрос твоего народа звучит так "че же ты такой бе...Мои причины гордиться сегодняшней Россией
  • Регина Станиславовна18 июня, 12:29
    Вообще для них  надо смертную  казнь   вернуть, ведь  педофилизм  уже   процветает в России, откуда их столько беретс...Принудительная кастрация педофилов давно назрела

Консул США в Екатеринбурге Пол Картер глубоко возмущен наглостью этих рюсских!

Как вы знаете, вчера Министерство образования порекомендовало учебным заведениям поменьше возиться с американцами, поскольку даже внешне безобидные обучающие программы для детей они превратили в поливание России грязью. Дошло до жалоб детей и родителей, это признает даже Администрация губернатора (Фото №1)

В принципе, ничего нового, консульство США в Екатеринбурге ранее уже организовывало для нашей молодежи прекрасные выставки вроде "Россия - тюрьма народов" и другие интересные перфомансы, я подробно разбирал их (Фото №2): https://zergulio.livejournal.c...

Разумеется, консульство США не могло не отреагировать на такую вопиющую наглость, как попытку прервать поток русофобии в уши детей. И вот со страниц американского портала e1 от Hearst Shkulev Media прозвучал ответ:

- В генконсульстве США в Екатеринбурге отреагировали на письмо министра образования Юрия Биктуганова, в котором он потребовал от вузов перестать сотрудничать с американскими дипломатами. Генеральный консул США Пол Картер считает ошибочным и недальновидным предложение министра образования.

- «Генеральное консульство США в Екатеринбурге проводит обучающие программы, дающие возможность российским студентам и учащимся узнать о Соединенных Штатах, совершенствовать свой английский язык и укрепить связи между американским и русским народом. Эти программы чрезвычайно популярны в Екатеринбурге и Свердловской области.

В то время, когда лидеры США и России ищут пути улучшения отношений между нашими странами и области взаимовыгодного сотрудничества, это решение крайне неблагоприятно», — говорится в официальном комментарии, подписанном генконсулом Полом Картером. При этом он рассчитывает, что совместные обучающие программы получится сохранить. «Соединенные Штаты и Россия имеют долгую историю отношений, основанных на учете взаимных интересов наших граждан и уважении культур наших стран. Мы убеждены, что программы, которые помогают американцам и русским лучше понимать друг друга, должны быть сохранены», — считает Пол Картер.

Перевожу с американского на человеческий:

- Основной метод США в геополитике и подчинении государств - это воспитание молодежи, развитие и финансирование антигосударственных НКО, активистов и лидеров мнений. Позиция Министерства образования Свердловской области наносит серьезный ущерб в деле русофобии и уничтожении российской государственнойсти, проводимых консульством США, а значит неприемлема.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх