Последние комментарии

  • Baxs16 сентября, 9:00
    два тополя на Плющихе, третьего ждали, не пришёл.  Сидят ветками друг перед другом хвалятся.. из каких метла лучше вы...Россия близка к тому, чтобы стать тоталитарной страной
  • Серж Южанин16 сентября, 8:59
    *ВеликиеУкры:выкопали Чёрное море,теперь соединим с Балтийским!
  • Серж Южанин16 сентября, 8:59
    *ВеликиеУкры:выкопали Чёрное море,теперь соединим с Балтийским!

Нас утилизируют?

Естественно это мои личные размышления (старого маразматика), которые пока у нас не запретили даже публично высказывать
Collapse


В общем уже можно считать фенита (дорогие граждане подписавшие бумажные документы против пенсионной реформы, вас около миллиона и ваши подписи переданы в Думу, в общем ЕДИНАЯ РОССИЯ подтёрла сегодня вашими подписями жопу и спокойно наплевала на ваше существование)
Картинки по запросу подтереть жопу
отсюда

В общем сегодня законопроект о пенсионных поправках прошёл третье чтение. Сильно сомневаюсь, что предусмотренные там конфетки для подслащивания яда, которым вам решили напоить, сильно улучшат его вкус. Теперь вынужден вам сказать следующее. Злые коммунисты, которым действительно катастрофически не хватало рабочих рук в 30-е годы, во время самой страшной войны и в послевоенное восстановление тем не менее этот возраст, который они сами установили, почему-то не подняли.
А вот сейчас, когда люди просто лишние часто даже молодые, когда пожилым людям реально негде работать (что автор хорошо знает по себе) ЕДИНАЯ РОССИЯ взяла и повысила и с чьего получается одобрения? Ну вы поняли. Самое страшное здесь, что совершенно непонятно, имеющему хоть одну извилину, зачем вообще это делается? По утверждению уважаемого М.Г. Делягина лишних денег в государстве не просто много, а очень много (ну лишних денег конечно не бывает, если они лишние для бюджета, то всегда найдётся карман в который они попадут). Цитирую Михаила Геннадьевича: "Деньги бюджету не нужны: неиспользуемые остатки средств на его счетах выросли за январь-август в полтора раза и превысили 9,4 трлн. руб"
Более того, почитайте материал дальше и вы поймёте, что эта реформа приведёт не к экономии средств, а к увеличению бюджетных расходов и дальнейшему ухудшению ситуации в экономики, так как эта мера ещё больше снижает платёжеспособность населения следствием которой будет только сворачивание ещё имеющегося производства и рост безработицы.


Спрашиваеся зачем они это делают? Всегда, когда сталкиваешься с чем-то непонятным это вызывает животный ужас. Представляю, что чувствовали убиваемые Брейвиком (под музыку!!! красиво хотелось мозги детям вышибать) подростки, когда он их спокойно и методично, меняя магазины расстреливал (а одного он вроде даже пожалел и не стал убивать, ничего не напоминает? Из нашей действительности?) их одного за другим. Кстати совершенно без эмоций,  как насекомых давил.
Ну, а здесь старики, мамы и папы. Вы случайно там наушников у депутатов от ЕДИНОЙ РОССИИ не заметили?  Правда они озабочены видимо другими проблемами, куда более утилитарными (кстати интересно вообще какую они музыку слушают и слушают ли её вообще)
Картинки по запросу вася ложкин это на зиму
Если дальше мыслить логически (вот чего запретить нам никто не может, люди даже в тюрьме мыслят), выдвигаю естественно личные версии (а так хотелось бы у инициаторов в мозгах посидеть!), то получается, либо инициаторы этого  закона полные и 100% клинические идиоты (но учитывая, что многие из них аньше говорили прямо противоположное, как-то не верится), либо действительно началась зачистка территории от лишнего населения, которая будет производиться достаточно медленно и гуманно, чтобы народец чего не понял и не возник.  Поскольку 90-е мы пережили, то вообще говоря знаем, что в наших условиях скорее всего голод не случится и люди будут покидать мир иной не из-за лишения средств существования, так как на кусок хлеба скорее всего кто-то подаст, а из-за стресса, от сердечно сосудистых заболеваний, инсультов, инфарктов, онкологии (которая сопутствует стрессу) и констатировать, что это ЕДИНАЯ РОССИЯ убила этих людей будет невозможно. Поэтому они такие спокойные сегодня и весёлые, никакой международный суд им в принципе не грозит. Нет же ни печей Освенцима, ни газовых камер и душегубок. Всё чисто, культурно цивилизованно. Могу даже предположить, что они и сами не знают, что творят. Может они просто чьи-то орудия. Важно конечно знать чьи, но суть процесса от этого не изменится.
Картинки по запросу гелий коржев тюрлики
Заканчивать на такой грустной ноте нельзя, уныние смертный грех. Что делать? Опять меня будут ругать, но всё что я пишу, сначала продумываю. Пока наращивать сопротивление, ни на секунду не убирать тему из публичного обсуждения, так как официальные СМИ попытаются её закрыть буквально в ближайшее время всем чем угодно, или Малаховым с очередной Шурыгиной, которую уже большой хор мальчиков под камеру попользовал, или Украиной в которой угнездился фашизм и раскалывают церковь (кстати если на Украине фашисты, то как назвать тех кто в Думе сегодня голосовал за этот закон? Не подскажете? Ну любопытно же? ), или Владимир Владимирович наконец женится (вот тема-то для народа). В общем цель СМИ убрать тему пенсионной реформы из информационного пространства раз и навсегда, поэтому наша задача как раз не дать этого сделать. И готовиться ко всепм ближайшим выборам - даже районным и вышибать их отовсюду где бы они не пригрелись
Картинки по запросу вася ложкин
В записи использованы тюрлики Гелия Коржева и картины Васи Ложкина
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх