Последние комментарии

  • Иван Soft17 января, 11:39
    Около этого если ты знаешь что такое настоящий мужик .Мем об элите
  • Евгений Акшенцев17 января, 11:38
    Да пусть вернут взносы в пенсионный фонд каждого. С индиксацией. А потом уже складывают ссебя обязательства перед пен..."Пора перестать перекладывать помощь старшим на государство", - депутат Карелин высказался за ужесточение пенсионной реформы
  • игорь проказов17 января, 11:38
    Точнее Власть (Местечковая)правит там где авторитетам не интересно. На похороны авторитетов в России собираются целые города. Чем они это заслужили?

Обнищавшая колбасная Америка

Что тут сказать - США уже не те. Вы ведь уже знаете, что Трампа обвиняют в том, что дескать он хотел построить большой небоскреб в Москве и часть его, стоимостью в 50 млн долларов отдать Путину в качестве взятки? Прямо вот почти дословная цитата рецидивиста Кроликова в исполнении незабвенного Гаркалина из "Ширли-Мырли".
На следующей неделе, говорит, мама, начинаю особняк строить на Воробьевых горах. Первый этаж, говорит, мама, вам отдам.


Ну да. Путину, у которого журналисты всех стран западного блока находят то 2 млрд, то 200 млрд, а то сразу и триллион долларов - не хватает 50 млн. Для коллеции.

По логике составителей плана, таким образом можно было "убить двух зайцев": с одной стороны, "подарок" сам по себе обеспечивал колоссальное внимание и рекламу проекту, а с другой — "олигархи бы выстроились в очередь для того, чтобы жить в одном здании с Путиным" (это прямая цитата из материалов американских СМИ!). Коллега Коэна по Trump Organization Феликс Сэйтер (который уже тогда сотрудничал с ЦРУ и американской военной разведкой) описывает план следующим образом: "В России олигархи вылезут из кожи вон для того, чтобы жить в одном доме с Путиным… Моя идея была в том, чтобы дать Путину пентхаус в 50 миллионов долларов и потом получить 250 миллионов за продажу лотов", то есть в целом пересказ плана Trump Organization в исполнении американских медийщиков более-менее совпадает с тем, что заявляют его предполагаемые участники.

Вот с этими людьми приходиться работать! Причем, если вы думаете, что это конец истории - обрадую - ни разу. Сказка только начинается - они в Кремль Пескову написали!

"Им, действительно, позвонили и спросили, при чем здесь администрация президента, понимают ли они, куда обращаются. Они сказали, что хотят строить дом", — сказал Песков. "Им ответили, что администрация президента строительством не занимается, а если они заинтересованы в инвестициях, то мы их рады будем видеть на Петербургском экономическом форуме", — продолжил он.

Причем тут колбаса - логично спросите вы? Да вот ровно при том, что и у наших либералов рано или поздно все сводится к мысли, что любой предмет, который нельзя своровать или сожрать - не считается. 50 млн долларов в качестве взятки Путину? Да еще при этом попытаться дальше на Путине - заработать? И эти люди сейчас ходят вокруг Трампа и принимают какие-то ответственные решения в США? И они не видят тотальный идиотизм ситуации? Вам жалко Лаврова?

Америка, страна, которая типа самая крутая на планете, которая всех может одним тапком уконтрапутить, в которой самая прекрасная демократия и в которой взятка это не взятка, а законный лоббизм - хочет дать президенту России - 50 млн? Гонорар за один фильм Бреда Питта или кто там сейчас в лидерах рейтинга в Голливуде? Это фантастика.

И, как справедливо замечает Кримсональтер, выдержки из статьи которого я привел - с одной стороны это трагедия, потому что у США огромный ядерный арсенал. Но с другой стороны - если у них настолько деградировали ЦРУ и прочие структуры - всем спасибо - все свободны.

Но это еще и раз возвращает нас к мысли что становится даже с лидерами планетарного масштаба - если все их мысли будут только о колбасе. А пример в масштабе слон и моська - это наши либералы.

Счастья вам.
Источник ➝