Последние комментарии

  • Владимир Макеев20 мая, 21:21
    При современных технологиях цена на жилье должна быть вовсе копеечная.  Или раньше кирпичи обжигали и выкладывали каж...Платошкин поправил Путина: гордиться строительном было бы можно, если бы квартиры давали бесплатно, как в СССР
  • Горский Виктор20 мая, 21:20
    Одним словом! Крестьянство на Руси, существовало тысячелетия, - идиоты феодалы, вымещали своё "Ф", на крестьянах феод...НА СОВЕСТИ СТАЛИНА НЕТ РЕПРЕССИЙ!
  • Dmitriy St20 мая, 21:18
    Нет! Всему виной у нас американцы! И англичание! И евреи! И украинцы! Если не верите, то включите телевизор и убедите...Платошкин поправил Путина: гордиться строительном было бы можно, если бы квартиры давали бесплатно, как в СССР

Times: производство британских подлодок под угрозой из-за американских сварщиков

Проект по производству следующего поколения атомных подлодок Великобритании может быть отложен в связи с обнаружением дефекта сварки в пусковых установках баллистических ракет, спроектированных и построенных в США, сообщает The Times. Как отмечает издание, сроки реализации программы зависят от США, поскольку ключевые компоненты предоставляются американской стороной по договорённости от 1963 года.

Times: производство британских подлодок под угрозой из-за американских сварщиков

Reuters
Проект по производству следующего поколения атомных подлодок Великобритании, который оценивается в сумму $39,9 млрд, может быть отложен в связи с обнаружением дефекта сварки в пусковых установках баллистических ракет, спроектированных и построенных в США, пишет The Times.
Четыре атомные подлодки типа «Вэнгард» Королевского ВМФ к 2030 году должны быть заменены новыми подлодками класса «Дредноут». Как отмечает британское издание, компания BWX Technologies, которой было поручено строительство пусковых установок баллистических ракет для новых подлодок Великобритании и атомных подлодок типа «Колумбия» ВМС США, сообщила о дефекте сварки.
В отношении компании было начато расследование. Сроки реализации программы по производству следующего поколения атомных подлодок Великобритании зависят от американского проекта, поскольку ключевые компоненты, в том числе система баллистических ракет «Трайдент», предоставляются американской стороной по договорённости от 1963 года, отмечает The Times.
«Мы в курсе того, что сейчас ведётся расследование, связанное с качеством сварки в пусковых установках баллистических ракет, изготовленных американской компанией BWX Technologies, но работа над нашей программой «Дредноут» по-прежнему ведётся по графику и не выходит за рамки бюджета, а первая подлодка будет выпущена в начале 2030-х годов», — заявил пресс-секретарь Минобороны Великобритании.
Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT

Оригинал новости ИноТВ:
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх