Последние комментарии

  • Иван Soft16 сентября, 2:37
    В иран позвонили из кндр и они вместе посмеялись над американцами , а саудитов в расчет вообще ни кто не берет . Пути...Все стороны заявили о готовности к полномасштабной войне
  • vlas16 сентября, 2:21
    Во времена моего детства и юности мы уже знавали и Кагановичей и Рабиновичей. Первым же моим другом оказался Фелька Г...От Кагановича до Рабиновича
  • Иван Soft16 сентября, 2:00
    Многие, к сожалению, этническую принадлежность ставят в какое-то обособленное положение -- ну да , и эти многие почем...От Кагановича до Рабиновича

США не будут вводить санкции против Израиля даже за аннексию

Мне так нравятся новости последних, хрен бы с ним дней, лет - что решительно не могу бросить свой блог, хотя на меня стремительно надвигаются бизнес-сложности и в связи с этим много-много работы. Плюс, есть, как минимум, 2 жизненно необходимых старт-апа, плюс, надо уже с uspehrussia.ru срочно что-то решать.
И вот на фоне этих мелких проблем обычного, хотя и сильно укушенного в голову, блогера - приходят новости.



Нет, обсуждать речь Путина на прошедшем ПМЭФ мы будем позже, там сильно надо местами вернуться к моим старым записям, когда в "Успех" никто не верил. Тут посол США в Израиле подбросил. Это, говорит, аннексия будет - того кого надо аннексия. И кто скажет про Крым - тот агент Кремля!

Посол США в Израиле Дэвид Фридман в интервью The New York Times заявил, что у Тель-Авива есть право удержать как минимум часть территорий Западного берега реки Иордан. Как считает издание, таким образом Вашингтон даёт понять, что может согласиться на аннексию Израилем еврейских поселений в этом регионе.
У Израиля есть право аннексировать по меньшей мере часть Западного берега реки Иордан, заявил в интервью The New York Times посол США в Израиле Дэвид Фридман.

Скажу сразу - может я действительно не сильно в исторической теме вопроса - и откровенно говоря, тратить время я на это дело точно не буду. Но, даже если будут вопли про "исторически сложилось" - это все равно не бьется моей любимой логикой.

Как это - есть право аннексировать? Вы там офигели что ли? А кто раздает это право? И это говорит не кто-нибудь, а посол США! Т.е., чисто теоретически, какой-нибудь другой посол США мог бы дать нам что ли такое право аннексировать Крым? Не проводить там референдумы, а тупо - сказать "наше"? Клево.

Как уже говорил - можно сколько угодно говорить про "исторически сложилось" - Крым напоминать когда к Российской Империи присоединили? Или копать будем и начислять проценты - сколько лет мы Орде дань не платим? Но там где-то через 250 лет копания - США просто не будет - и мы тут начнем предъявлять уже претензии Англии - за геноцид несчастных индейцев, за то, что за своими мудаками не смотрят, которые не пойми куда плавают и и самое главное - за тупость Колумба, которого отправили, напоминаю, Индию искать, а точнее - путь к ней.

Деградация США продолжается. Еще вчера они творили бардак в Косово, а сегодня октровенно забивая на международное право - пытаются строить из себя крутых рэкетиров. И даже, если это такой хитрый план поджечь Ближний Восток отдельно и мир в частности - у меня для Израиля плохие новости. Их итак сильно в мире не любят, а оставаться с планетой один на один в компании гоп-хехемона, когда он люто всех задолбал.... не уверен я, что это хорошая такая идея.

Впрочем, так или иначе - бесконечные метания Фашингтона нам сильно на руку. И с практической точки зрения, у нас будет больше союзников, хоть и ситуативных. И чисто поржать - потому что лидеры себя как промокашки позорные - не ведут. Можно хотя бы вспомнить те же Штаты хотя бы 20 летней давности. Да и 10-летней подойдет.

И это хорошо!

Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту "УспехРаша" деньгами,тут есть номер карты, делайте репосты и помните - вместе победим!

Счастья вам.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх