Последние комментарии

  • Иван Soft22 января, 15:21
    Во франции с 62 лет и в ближайшие 10 лет до 67 во всей европе , автор провокатор . Щас халявщики прибегут подрочить .Вслед за Францией и Польшей пенсионный возраст до физиологически разумного снижает Италия
  • сергей кочегаров22 января, 15:15
    Ну у тебя на это мозгов бы не хватило. А потому разберись... и нюхай.Иван, иди домой
  • Иван Soft22 января, 15:09
    Че-то не верю я в это .Скоты: Обрушение части взорвавшегося дома в Магнитогорске

Надо запретить избирать в Госдуму наших спортсменов-олимпийцев (с) ?

Тихонов: надо запретить избирать в Госдуму наших спортсменов-олимпийцев

 

Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов считает, что спортсмены-олимпийцы не должны становиться депутатами после окончания карьеры.

«С принятием такого закона о допинге, где предусмотрены смехотворные штрафы в 50 тыс.

, надо подумать, чтобы запретить избирать в Госдуму по партийным спискам наших спортсменов-олимпийцев. Занимайтесь своим делом! Нечего там задницы просиживать. Вас на трибунах не видно никогда и нигде. В принятии какого нормального закона вы поучаствовали? Вы только выкладываете в соцсетях результаты голосования по пенсионной реформе и гордитесь, что ставите собственный народ в такие условия», — написал Тихонов в своём блоге.

Среди работающих в Госдуме спортсменов-олимпийцев в том числе и новый президент Союза биатлонистов России Владимир Драчёв.

Вам самим надо платить в Госдуме зарплату
по 25 тысяч рублей, как у простых людей и пенсию по 8 тысяч, и я бы посмотрел, как вы на неё проживёте. А Думу из Государственной переименовать в Народную, чтобы с вас спрашивал народ, а не спикер. Тогда вы будете петь по-другому.
Источник ➝