Последние комментарии

  • Владимир Герасимов20 апреля, 9:34
    Зря мы надеемся на приход народного правительства.Кто это??? А пока голосуем за единую Россию всё так и будет.Новые ц...У российского депутата нашли землю площадью в четыре Салехарда!
  • Геннадий Скрилёв20 апреля, 9:34
    пытался поменять банк, но оказывается что военную пенсию наше грёбаное государство отдало только сберу,Греф пригрозил ликвидировать банкоматы, если отменят комиссию за снятие наличных
  • Фёдор Иванович20 апреля, 9:32
    Если будущего президента Украины, такое "сплочение" нации, в отсутствии бензина устроит, значит будет расхлёбывать вс...Цель запрета экспорта нефти на Украину - её уничтожение

Надо запретить избирать в Госдуму наших спортсменов-олимпийцев (с) ?

Тихонов: надо запретить избирать в Госдуму наших спортсменов-олимпийцев

 

Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов считает, что спортсмены-олимпийцы не должны становиться депутатами после окончания карьеры.

«С принятием такого закона о допинге, где предусмотрены смехотворные штрафы в 50 тыс.

, надо подумать, чтобы запретить избирать в Госдуму по партийным спискам наших спортсменов-олимпийцев. Занимайтесь своим делом! Нечего там задницы просиживать. Вас на трибунах не видно никогда и нигде. В принятии какого нормального закона вы поучаствовали? Вы только выкладываете в соцсетях результаты голосования по пенсионной реформе и гордитесь, что ставите собственный народ в такие условия», — написал Тихонов в своём блоге.

Среди работающих в Госдуме спортсменов-олимпийцев в том числе и новый президент Союза биатлонистов России Владимир Драчёв.

Вам самим надо платить в Госдуме зарплату
по 25 тысяч рублей, как у простых людей и пенсию по 8 тысяч, и я бы посмотрел, как вы на неё проживёте. А Думу из Государственной переименовать в Народную, чтобы с вас спрашивал народ, а не спикер. Тогда вы будете петь по-другому.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх