Последние комментарии

  • Юрий Голенков18 июня, 12:07
    Она есть, но не высовывается, ибо затопчут круче навальнышей, поскольку то, что может показать - отрицает всё нынешне...Что общего между США, российскими оппозиционерами, Украиной и плохим танцором?
  • Сергей Богданов18 июня, 12:04
    Молодец! Только забыл добавить к госслужащим депутатов всех уровней.Володин поддержал инициативу об изъятии у госслужащих денежных средств ...
  • Суровая Правда18 июня, 12:01
    1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. 2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, з...Путин снова сказал, что вся Украина будет частью России

Ким Чен Ын скормил провинившегося генерала пираньям



В британской прессе уже семь десятилетий рассказывают, как северокорейские лидеры казнят своих врагов, предателей и крупных чиновников. Сообщалось даже про расстрелы из гранатометов, но дольше всего продержались упоминания крупнокалиберных пулеметов. За это время успело вырасти несколько поколений людей на Западе, которое просто перестало реагировать на подобные фейки.



Ведь после подобных публикаций, очень часто, тот или иной «расстрелянный» в британских СМИ северокорейский чиновник, появлялся, как ни в чем не бывало с тем или иным северокорейским лидером в театре или на каком-то официальном мероприятии. Так что не удивительно, что читатели просто перестали реагировать на подобные сообщения.

Нужно отметить, что у британцев действительно есть большой опыт в нетрадиционных расстрелах. Например, они изобрели «дьявольский ветер». Это такой тип смертной казни, когда приговоренного привязывали к жерлу пушки, после чего выстреливали либо ядром, либо просто холостым зарядом пороха для экономии боеприпасов. Так британцы «развлекались» весь XIX век в Индии. Так что опыта у них действительно много.

Так вот, британский таблоид Daily Star со ссылкой на собственные «информированные источники» сообщил читателям, что лидер КНДР Ким Чен Ын протестировал новый метод смертной казни. Он якобы бросил в огромный аквариум с пираньями провинившегося в чем-то генерала.

Подчеркивается, что пираньи были очень голодными. Однако фамилия, имя и отчество, а также должность «казненного», не сообщаются. И это правильно, ведь скоро этот чиновник появился бы в северокорейских СМИ с каким-нибудь выступлением.

При этом Daily Star уточняет, что генерала якобы заподозрили в подготовке переворота. А огромный аквариум с пираньями якобы находится прямо в главной резиденции лидера Северной Кореи.

Более того, Daily Star приводит подробности случившегося. Якобы, прежде чем генерала бросили в огромный аквариум, кишащий хищными рыбами, ему нанесли несколько ножевых ран. При этом «информированный источник» утверждает, что точная причина смерти генерала остается неизвестной. Он мог умереть от кровоточащих ран, укусов рыб либо утонуть.

«Ким привык запугивать людей. Многие враги государства были казнены публично. Он хочет, чтобы все знали, даже его приближенные, что никто не застрахован от мучительной смерти, если он заподозрит неладное, Он казнил членов своей семьи и убил высокопоставленных чиновников. Просто потому, что они мало хлопали во время одного из его выступлений», - сообщил анонимный «источник» журналистам.

Нужно напомнить, что за несколько дней до этого Ким Чен Ын посетил концерт вместе со своим заместителем Ким Ен Чхолем. Вот именно этого Ким Ен Чхола приговорили к «каторге» СМИ перед этим.

via

Популярное

))}
Loading...
наверх