ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПОР ОБЩАЮСЬ С ФАНАТАМИ СТАЛИНА?

Иногда задаю себе вопрос: почему я до сих пор общаюсь с "красными", с фанатами Сталина, в частности? Ведь понятно, что это абсолютно бессмысленное занятие, так называемые "сталинисты" - люди упертые и ничего им не докажешь никакими фактами. Может, просто хочется понять хотя бы ход их мыслей? Понять - откуда эта ненависть к своим, желание издеваться именно над собственным народом

Как-то общался с одним сталинистом по крестьянскому вопросу, и он выразился так: "твои вонючие крестьяне...", - и начал доказывать какие они нехорошие, потому что не хотели добровольно отдавать свое имущество в колхозы и горбатиться за гроши. Но как это понять? Почему ты решил, что крестьянин - это раб, который должен пахать на фараона? Откуда эта извращенная идеология: рабочий класс - свой, передовой, все остальные - чужие, отсталые. Откуда эта звериная ненависть к крестьянству? Вспомним: сначала "красные" несколько лет грабили крестьян продотрядами, а когда крестьяне поднялись против грабежа, они их и войсками, и артиллерией, и газами, и заложников массово расстреливали. Ребята, но чем вы после этого отличаетесь от фашистских оккупантов?

Почему я до сих пор общаюсь с фанатами Сталина?

А после продотрядов - варварское раскулачивание с сотнями тысяч жертв, чудовищный голод с миллионами жертв, рабский труд в колхозах за горсть зерна на трудодень, платное образование выше 8 класса, отпуск по родам был 2 недели, пенсии крестьянам только после смерти Сталина дали! Сталинисты, вот объясните всем: ЗА ЧТО вы так ненавидите крестьян?!

Почему вы, сталинисты, убивали ученых? Чем вам помешали ученые? На них что, в конце концов, государство мало денег потратило? У вас что, денег так много? Один сталинист мне заявил, что выдающийся биолог мирового уровня Вавилов, замученный в тюрьме, "крышевал засланцев" в институте. Что это вообще значит?

Скажите, когда вы перестанете тиражировать совершенно идиотскую байку по якобы организованную Западом "золотую блокаду"? Все санкции против СССР давно известны и никто из "мировой буржуазии" никогда не отказывался от золота. У Сталина просто не было золота в этот период конца 20-х – начала 30-х годов. Это, кстати, само по себе звучит дебильно: капиталист отказался от золота...

Сталинисты, почему вы все время рассказываете страшилки про "голодомор в США"? Скажите: какое вам дело до голодающих американцев (индусов, поляков и т.п.)?

Зачем вы долгие годы каждый день на разных сайтах рассказываете как Сталин якобы писал Хрущеву "уймись, дурак" насчет репрессий? Ведь это тупое вранье, нет такого документа нигде. Вы придумали эту тупейшую байку, чтобы отмазать Сталина как главного организатора массового террора в СССР.

Невозможно понять нормальному человеку - зачем расстреливали создателей оружия и боевой техники? Конструктор 45-мм противотанковой пушки расстрелян, создатель реактивного снаряда к «Катюше» расстрелян, конструктор подлодки «С» расстрелян, создатели первых советских САУ расстреляны и все работы по САУ остановлены. Ребята, ведь это же конченый дебилизм - расстреливать оборонщиков. Подчеркиваю - конченый, невозможно придумать для своей страны ничего более вредного.

Сталинисты, вы зачем авиаконструктора Калинина расстреляли? Его самолет на авиавыставке в Париже золотую медаль взял, его самолеты были основой довоенного парка всей гражданской авиации СССР. Что в этом плохого? У вас, что, был переизбыток специалистов такого уровня?

Зачем вы на ГАЗе и прочих крупнейших заводах перебили десятки специалистов разного профиля? Вы же сами ради строительства заводов заморили голодом миллионы крестьян, отобрав у них зерно для оплаты заграничного оборудования. У вас не было специалистов и вы приглашали их даже из США! В чем же смысл? 18 бухгалтеров на заводе расстреляли - зачем? Ну, расстреляли бы одного, остальные бы испугались… Но вы просто тупо перебили массу специалистов, в том числе ценнейших инженерных кадров. После этого выпуск автомобилей на ГАЗе перед войной сократился почти в 2 раза - вы этого добивались? Чтобы потом у американского госдепа "студебеккеры" выпрашивать? В этом ваш кайф?

Некоторые сталинисты ссылаются на Гитлера (?!), когда оправдывают истребление сотен советских военачальников перед войной! Дескать, Гитлер якобы похвалил Сталина за "своевременную" чистку комсостава. Объясните бога ради: ПОЧЕМУ ГИТЛЕР ДЛЯ ВАС АВТОРИТЕТ??? Почему "очищенная" Сталиным армия отступала до Волги, а "неочищенный" вермахт гнал ее туда - объяснить сможете?

Почему я до сих пор общаюсь с фанатами Сталина?

И ведь можно писать, перечисляя эти совершенно невообразимые факты клинического идиотизма, еще долго. Один тип доказывал, что правильно перед войной давали нашим летчикам и танкистов всего по несколько часов реального налета и вождения. Дескать, таким образом мы получили много плохо обученных спецов и это было гениально, именно это помогло выиграть войну! А вот у немцев учебный налет был в несколько раз больше, вот дураки эти немцы... Дикость какая-то, ей богу...

А как вам такой комментарий сталиниста: "Сейчас,чтобы очиститься от всей мрази, методы Сталина не будут эффективны! Сталин оставлял в живых жен, мужей, детей врагов Советской страны.Так сейчас нельзя! Нужно гнобить всех до десятого колена!"

Я заканчиваю на этом комментировать высказывания сталинистов, потому что дальше слово должно быть передано только очень профессиональному психиатру с большим стажем. Нормальный человек объяснить все эти неадекватные действия сталинистов не сможет.

Говорят, мировая фармацевтика шагнула далеко вперед. Может, ей уже под силу решить проблемы сталинистов?

Почему я до сих пор общаюсь с фанатами Сталина?

Василий Еремин

Источник →