Последние комментарии

  • Игорь Петров17 июля, 12:26
    А ведь когда-то ныли, что Брежнев сидит долго.. Так Путин его точно пересидит. И забыли теперь анекдоты про Леонида И...Почему не надо пинать Путина
  • Николай Винников17 июля, 12:24
    косьянова   и   всех   братьев   либералов    давно    нужно   пересадить,Считаете ли Вы Ельцина врагом государства?
  • Игорь Петров17 июля, 12:23
    Так достижения жлобка за 30 лет опиши.. Только воровство и бандитизм - это не достижения.. Реальное что-то есть?Кто играет с народом на тоске по СССР?

!!! Десоветизация в Екатеринбурге. Мэрия готовит массовые переименования улиц

 



Сразу в нескольких СМИ и явно неспроста вышла однотипная новость:

- Православные екатеринбуржцы просят избавить город от имен красногвардейцев. Двадцать жителей Екатеринбурга подписали и направили обращение к Главе Екатеринбурга Александру Высокинскому с предложением освободить городские улицы от имен «героев» Красного террора на Урале.
Как уточнила ИА «Уральский меридиан» Оксана Иванова, речь в первую очередь идет о более чем пятнадцати улицах центральной части города, которые, в основном, примыкают или пересекают проспект Ленина и имеют исторические названия, утраченные в советский период.


Двадцать клоунов решили за полуторамиллионный город? Прекрасно, просто прекрасно.

На самом деле это все та же ползучая десоветизация, просто под религиозной маскировкой. Сначала уберем улицы красногвардейцев, потом под этим соусом втащим улицы Маннергейма и Колчака. Пример - Украина. Сносом одних лишь памятников Ленину нацисты не удовлетворились. Памятники Жукова, Суворова и других русских и советских героев постигла та же участь. А уже потом появились памятники и улицы имени Бандеры и Шухевича.

Антисоветчик - всегда русофоб (с)

Удивляет только наглость, с которой это делается, и то, что тему переименования и десоветизации приурочили к Дню Победы, уже не первый раз.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх