Последние комментарии

  • Леопольд Кудасов21 мая, 16:44
    Нет уж. Всех!"Скверное" дело: СК хочет установить всех, кто участвововал в митингах вокруг храма-сквера
  • валерий ай21 мая, 16:36
    Ты сталинское ДЕРЬМО! Людей унижали, били, калечили в НКВД, только мудак типа тебя это будет отвергать. Это проходит ...НА СОВЕСТИ СТАЛИНА НЕТ РЕПРЕССИЙ!
  • Вячеслав Долинин21 мая, 16:35
    Нападали на защитников парка "спортсмены" с наколками -- вот их надо привлечь к ответственности."Скверное" дело: СК хочет установить всех, кто участвововал в митингах вокруг храма-сквера

Российские пограничники стали «зеркалить» действия украинских коллег

В течение одного дня на территорию РФ не были пропущены 40 граждан Украины. Об этом в комментарии «УП» сообщил пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Андрей Демченко.

«Несмотря на заявления России, что она не будет вводить зеркальных действий в отношении Украины, только за вчера в Россию не были пропущены 40 украинских граждан», — отметил он.

Вместе с тем, по данным ГПСУ, за минувшие сутки на границе с РФ во въезде в Украину было отказано 100 гражданам России.

«Причины разные... Неподтвержденная цель поездки, часть из них превысила срок предыдущего пребывания в Украине, а некоторые не имели надлежащих документов для пересечения границы, в частности, пытались проехать по внутренним паспортам РФ, хотя по украинскому законодательству должны были ехать по загранпаспорту», — сообщил Демченко.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх