Последние комментарии

  • Яна Асадова21 мая, 19:20
    ну конечно .. за колоски... колоски эти целыми вагонами воровали и гнали...3 важных проекта Сталина, которые уничтожили сразу после его ухода
  • Владимр Карпов21 мая, 18:57
    Пургу несут те, кто заинтересован нынешним положением. Я привёл неоспоримые факты.Платошкин поправил Путина: гордиться строительном было бы можно, если бы квартиры давали бесплатно, как в СССР
  • vadim kogan21 мая, 18:56
    Осмелюсь спросить, в каком смысле "национальная"?"Скверное" дело: СК хочет установить всех, кто участвововал в митингах вокруг храма-сквера

Дочерям Доренко отказали в допэкспертизе тела отца - от наследства они получат совсем немного

Патологоанатом морга Троекуровского кладбища ясно заявил: следов отравления не выявлено, причина смерти очевидна - разрыв аневризмы грудной аорты. 



До этого старшие дочери Доренко заявили, что их отца отравила молодая жена. Екатерина даже дала интервью: "Я считаю, что он умер не естественной смертью, у меня есть определенные факты.

А если тело сожгут — концы в воду".

На кладбище чуть не случилась драка, даже вызвали полицию.
"Чуть не подрались, - сообщил сотрудник кладбище. - Даже полиция приехала. Дочки заявили, что это Юля виновата в смерти отца. Чуть ли не она его отравила, потому и хочет теперь поскорее тело сжечь, чтобы замести следы. Они же настаивают на погребении в гробу". 

Старшие дочери Доренко написали заявление на Юлию, однако стражи порядка считают, что ход ему не дадут. 

Завещания собиравшийся жить очень и очень долго жизнелюбивый покойник не оставил. При отсутствии завещания вдова претендует на 50% всего юридически принадлежавшего Доренко имущества, а остальные претенденты на оставшуюся часть в равных долях. Детей пятеро, так что придется все делить на пять частей. 


Немножко статистики. По статистике ВОЗ частота Внезапной Сердечной Смерти (ВСС) составляет 30 случаев в неделю на 1 млн населения. То есть, для Москвы это примерно 18-20 тысяч случаев в год. Чаще всего ВСС развивается в возрасте 50-65 лет, у мужчин в этом возрасте почти в 7 раз чаще, чем у женщин. Доренко вполне вписывается в эту статистику, увы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх