Последние комментарии

  • Анатолий Сивенков17 декабря, 15:19
    Я автор науки жизни, которая написана понятным языком, но люди живут в другом мировоззрении, поэтому не понимают меня...Может ли Путин-президент решить все вопросы и устранить все проблемы?
  • Владимир Он Он17 декабря, 15:19
    шоубиз в топкуНовый год, который мы заслужили: Петросян и Бузова будут вести новогодний Голубой огонек.
  • G.B. Nickiforov17 декабря, 15:16
    Это политика партии и правительства, министерства культуры РФ по морально- нравственному, эстетическому воспитанию на...Новый год, который мы заслужили: Петросян и Бузова будут вести новогодний Голубой огонек.

Олигархи - борзеют

Вот в России олигархи выстроились против Путина, снимают клипы "Пусть все горит" - с подростками, за то что теряют миллиарды из-за санкций Европы и Запада. А Путин все подливает масла в огонь, дразнит Запад, отправляет их в ад, создает своим олигархам невыносимые условия, тут не сбежишь и активы не увезешь.

В Европе - прессуют, дома - невозможно работать, вот и взялись за молодое поколение, растят, готовят биомассу для получения прибыли, осталось устранить одну преграду...

Ведь одно слово - и санкции отменят, можно пенсионный возраст вернуть... Чего и жаждут теневые лица оппозиции. Не зря их боты под каждым федеральным роликом завывают о санкциях. Но борзеть - не получится!

Путин на Украине объявил войну совсем оборзевшим олигархам. Они дошли до того, что свою биомассу убивают, ставят под абсурдное военное положение, делают что хотят в стране. Тимошенко, Лазаренко, Коломойский, Корбан - убили депутата Донбасса Щербаня, за то что отказался иметь дело с Тимошенко! Кому принадлежит "95-Квартал"? - на 10 лет договор с Коломойским. Батальоны "Днепр1,2" - Коломойского. Причем, Коломойский прямо говорит что ему терять нечего, сегодня богатый - завтра бедный, для него важное - игра.

Для этого нужно правильно согнать биомассу под себя. Скоро опять дележка рабочей биомассы!

Для него фавориты в предвыборной гонке сегодня - Зеленский, Тимошенко, вступился за Корбана, он против Порошенко, хоть делает вид что "Приват-банк" ему безразличен. Суть олигархов, когда в США приговорили Лазаренко, ему звонили отсюда днем, когда в США ночь, чтобы он, когда сокамерники спали, выслушивал как делят его объекты и отвечал шепотом. Именно Коломойский с Тимошенко этим занимались, бывшие его соратники. Они своих всегда жрут!

Около 300 миллионов долларов вывез Лазаренко тогда, вы представляете, если нас, биомассы - 40 миллионов, он с каждого взял 7 тысяч долларов! Все, он их вывез. Эти деньги теперь принадлежат бюджету США. А те активы что остались здесь, они у Коломойского и Тимошенко. Но это еще не все. Другая сторона - Порошенко, Гройсман, уже собрали сумасшедшие миллиарды - с нас, чтобы вступить в противостояние с ними, как и с Россией.

Мы - биомасса. А в России - народ, за которым - Путин, за которым Усманов, Тиньков, которые держат оборот денег на Родине, сквозь санкции, держат российские банки, предприятия, которые хотят разрушить - они, которые водят собачку Навального, как Коломойский - Зеленского.

Борзота на Украине в отношении нас, народа, кроется еще и в нашей проблеме - продажности за копейки. Но среди биомассы еще есть патриоты.

Виктория Киевская