Последние комментарии

  • Сарказм //23 апреля, 2:12
    Мочить толерантных надо, по полной программе - мочить и не только в сортирах, но отыскивать и даже в местах соития - ...Координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»
  • Александр 2423 апреля, 2:04
    Пусть сначала поговорит с Донецком и Луганском. До разговоров с Россией ему ещё расти и расти.Svenska Dagbladet (Швеция): новый президент Украины готов разговаривать с Россией
  • Юрий Куколин23 апреля, 1:41
    Согласен на сто.Мы возмущаемся,когда забугор пиз  дит по части Победы всякую лабуду.А оказывается наши доморощенные л...Координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»

Минкульт хочет запретить насмешки над дельфинами и общение с ними в пьяном виде



Минкульт разработал законопроект, регулирующий использование животных в целях развлечения. Документ опубликован на портале нормативных правовых актов.

Правила могут вступить в силу 1 января 2020 года и будут касаться содержания представителей фауны в зоопарках, зоосадах, зоотеатрах, цирках, океанариумах и дельфинариях.

Согласно им, пространство для содержания животных должно быть адекватного размера, условия должны учитывать индивидуальные потребности каждой особи. Приветствуется свежий ремонт клеток, вольеров и аквариумов, отсутствие ржавчины и элементов, способных причинить вред подопечному.

Также будет запрещено подпускать посторонних людей к диким животным в зоопарках. Ежедневное время дрессировки диких кошек в цирках будет ограничено пятью часами. К артистам дельфинариев запретят приближаться людям с кожными и инфекционными заболеваниями, а также пребывающим в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, общение дельфина с человеком должно быть прервано, если животное не хочет общаться.

Еще один пункт в защиту дельфинов касается ведущих мероприятий в дельфинариях. Они после принятия закона обязаны будут перепроверять свои тексты на предмет достоверности и отсутствия насмешек над дельфинами.

via

Популярное

))}
Loading...
наверх