Последние комментарии

  • Иван Soft16 сентября, 2:37
    В иран позвонили из кндр и они вместе посмеялись над американцами , а саудитов в расчет вообще ни кто не берет . Пути...Все стороны заявили о готовности к полномасштабной войне
  • vlas16 сентября, 2:21
    Во времена моего детства и юности мы уже знавали и Кагановичей и Рабиновичей. Первым же моим другом оказался Фелька Г...От Кагановича до Рабиновича
  • Иван Soft16 сентября, 2:00
    Многие, к сожалению, этническую принадлежность ставят в какое-то обособленное положение -- ну да , и эти многие почем...От Кагановича до Рабиновича

Владимир Познер расстроился из-за Парада Победы

Теоретически можно было бы пропустить размышления выходящего в тираж старенького телеведущего Познера с тремя гражданствами. Он, также, как Андрей Макакревич ищет сиюминутной славы - его время мало того, что прошло безвозвратно в святых 90-х, так он к тому же еще хоть и богатый - но, увы, пенсионер. Однако, мы не будем проходить мимо, ведь Познер к тому же олицетворяет собой ту эпоху нашей страны, когда мы действительно верили во многие гадости, что до сих пор исповедует данный господин.



В общем, расстроился мистер Познер, что много наших с вами денег уходит каждый год на Парад Победы. Опять же, говорит маэстро, я общался с теми, кто воевал - им это не нравится. Надо, это мой вольный перевод - жвачка, газировка, перестройка! Ну, чтобы как у них, на святом Западе! Как у людей!

Телеведущий Владимир Познер рассказал, как относится к празднованию Дня Победы в России и проведению военного парада.
«Мне не нравится военный парад. Во-первых, это очень дорогостоящая вещь, и, во-вторых, ну хватит. Это выходной день, это замечательный день, но выгонять всю эту технику… я не понимаю смысла этого. Демонстрация – возможно», – заявил Познер, слова которого приводятся на его сайте.
По словам телеведущего, он «предпочел бы просто народные гуляния, демонстрации». «Это было бы мне больше по сердцу», – добавил Познер.

Тут из смешного, что недавно миллиардер Вексельберг расстроился, что против него в США ввели санкции. Так и сказал - я говорит - столько лет любил святой американский флаг, считал себя человеком мира, перевез в Штаты семью - а вы, дорогие товарищи сенаторы - не оценили. Обидно. Досадно. Накладно.

Собственно, я это к тому, что очень похожие речи. Ребята, говорят наши матерые либералы - давайте жить дружно. Но относится это только к России, которую так или иначе надо пнуть. Из смешного, что они даже не критикуя США все равно получают звездно-полосатым сапогом, а затем удивляются. И забывают нам напомнить, что свободу, про которую они все уши прожужжали - всегда оплачивают либо деньгами, либо кровью. У Путина сейчас получается деньгами, но, это, разумеется, плохо.

Ведь было у нас послеперестроечное время, когда парады совсем не проводили. И как - было лучше? Познеру - да, у него тогда был рассвет - он учил нас жить, народ ему внимал, а то, что половине было нечего жрать, а другая половина жрала спирт "Роял" - это ж многие забыли и как бы - не было. Так чего время тратить на такие ненужные нюансы? Опять же, смотрите, вы что-нибудь слышали, про претензии российских либералов к английскому параду в честь Королевы?


Тысячи людей собрались на церемониальной аллее Мэлл, ведущей к Букингемскому дворцу, чтобы принять участие в празднованиях.
Парад завершился пролетом над дворцом 29 самолетов Королевских ВВС.

Смотрите, как красиво идут эти продавцы мохнатых шапок, правда? И ведь повод-то какой! Это вам не День Великой Победы над фашисткой Германией, это ведь .... День Рождения Королевы, мать ее, Королеву! Даже потратить горючку не жалко, чтобы 29 самолетов, видать все что было, пролетели. А тут - каждый год напоминать народу, сколько СССР положил людей ради мира во всем мире! Позор! Кстати, мне напоминать, что Владимир Познер - еврей и уж ему-то надо помнить, какое горе его народу принесла та война? Но, кто как говорится старое помянет...

Парад Победы в России потому и вызывает у либералов столько жгучей ненависти, что не дает снова нам забыть себя. Ведь я когда-то, то ли в 7, то ли в 8 классе, точнее не вспомню, был настолько одураченным и восторженным этими ценностями, что заявил на уроке литературы, дескать - я про эту войну ничего не знаю, меня там не было - думал, шутка удалась. Но моя великая учительница Анна Федоровна тогда ответила просто: "Дурак". На всю жизнь запомнил.

Так что много мы еще услышим претензий, что дескать, лучше бы отдали пенсионерам все деньги, которые вы тратите на парад. Вот только даже не самые пожилые пенсионеры помнят, и потому это самый ядерный путинский электорат, что либералов бесит еще больше, как деньги вроде бы на армию тратиться перестали, но пенсии стали... только меньше, если вообще оставались. А Познеру было хорошо. И Макаревич радовался.

Кстати, почему они никогда или как максимум шепотом и в туалете - не осуждают самый большой военный бюджет США? Потому что в Штатах нет таких больших парадов? Там от этого лучше пенсионеры живут? Пенсионеры клала Рокфеллеров?

Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту "УспехРаша" деньгами,тут есть номер карты, делайте репосты и помните - вместе победим!

Счастья вам.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх