Последние комментарии

  • Володя25 мая, 8:21
    ЧТО БУДЕТ С НАМИ, КОГДА УЙДЕТ ПУТИН ?! Нам нужна четкая идея, способная сплотить народ. Нам нужно сформированное граж...Почему Россия терпит западные НКО?
  • Алексей Мартыненко25 мая, 8:21
    *Где вы, настоящие коммунисты?
  • Алексей Мартыненко25 мая, 8:21
    И верно: читайте Ленина в оригинале - может тогда хоть что-то до мозгов начнет и доходить?Где вы, настоящие коммунисты?

Инструменты пагубного влияния России (В ставке Гитлера паника и истерика - 9)

В бункере Трампа третий день подряд не пахло каками и больше не прорывало канализацию. Президент США уже подумывал звонить жене, чтобы та вернулась обратно, но пока еще раздумывал, как объяснить топ-модели, что туалет у них теперь, во избежании дальнейших фекальных аварий, находится не внизу, на уровне собственно, бункера, а наверху, на лужайке перед Белым Домом.



"Tipa sourtier!" - гордо похлопывая странную будку по шершавым доскам позавчера презентовал президенту последней сверхдержавы изделие посол Украины в США. "Pokrasyem v govto-vlakitnyi cvet i ego russykie dadgye so sputnika ne uvidyat!" - ласково заглядывая в глаза президенту нахваливал свое изобретение украинский чиновник (на фото справа вы можете увидеть часть украинского ноу-хау в момент монтажа, снятого сотрудниками ГРУ).

"Надо бы помочь этим простым парням победить Путина" - подумал позже Дональд Трамп, сидя в позе орла во время тестирования нового туалета  - "с такими серьезными ребятами, мы сделаем Америку снова великой! Опять же, как он хорошо предложил этот посол. Президент Новой Америки даже в таком, казалось бы неловком месте, выглядит как... орел! Вот, что значит, древняя шумерская цивилизация... если бы наши предки индейцев так быстро не покосили, может быть и мы сейчас бы обладали такими старыми мудростями и точно бы лучше понимали хитрость этого Путина.... надо с генералами поговорить". И Трамп крикнул секретарше, чтобы передала все-таки нормальной туалетной бумаги, Зе Вашингтон Пост печатали черте из чего в последнее время. И поэтому, кстати, президент США не узнал важные последние новости. А между тем....

Как заявил украинский министр так называемых «временно оккупированных территорий» Вадим Черныш на странице министерства в Facebook, Россия виновата в ухудшении экономической ситуации на Украине.
По его мнению из-за Крымского моста украинские порты не могут обеспечить проход в Азовском море крупных кораблей, что влечет за собой потери в торговле.
Он утверждает, что из-за ограничений судоходства для судов выше 33 метров, а также действий российских пограничников, порт в Мариуполе потерял 33% своего флота, который не может пройти под аркой моста, что в пересчете равно 140 тыс. тонн экспортной металлопродукции в месяц.

Дело пахнет санкциями! Ведь великая морская держава Украина только и строила последние годы, обретя независимость от проклятого СССР - корабли выше 133 метров, а эти путинские пегмеи построили низенький-низенький мост специально, чтобы нагадить победителям Майдана. Кстати, ровно поэтому Путин и не беспокоился, что "Дональд Кук" зайдя в Одессу - не пойдет на Керченский Мост. Это же эсминец, а не подводная лодка, он тоже бы не поместился под этим хлипким российским сооружением. Думать, надо, думать. Как американские генералы!

Россия модернизирует вооруженные силы, чтобы в случае конфликта действовать быстро — до того, как Вашингтон сможет вмешаться. Об этом заявил глава Европейского командования ВС США и командующий силами НАТО в Европе генерал Кертис Скапаротти, передает Voice of America.
На слушаниях в комитете по делам вооруженных сил палаты представителей Конгресса США он отметил, что Москва не может конкурировать с США в длительном конфликте с применением обычных видов оружия. В связи с этим он считает, что Россия серьезно раздумывает об использовании ядерного оружия для быстрых побед над более слабыми соседями, «это часть российской доктрины».

Когда говорит американский вояка - надо, на самом деле, слушать внимательно. Потому что из них прет правда, которую они пытаются приписать другим. Ведь, согласитесь, это же мы предлагали, Путин рассказывал, ставить мелкие заряды, а то и вообще, неядерные боеголовки на межконтинентальные ракеты, правда? Опять же, это же мы бомбили города Югославии бомбами с обедненным ураном, а в Сирии использовали фосфорные заряды, молчу про Вьетнам или Хиросиму...

А как вам понравились понты очередного звездного-полосатого бригаден-фюрера?

"Россия не сможет конкурировать со Штатами в длительном конфликте" и "Россия, в отличие от Штатов, сможет действовать быстро, так что Вашингтон не успеет вмешаться". На что похоже? Правильно, на анекдот про ежика, который очень сильный, но... легкий.

Во-первых, господин Скапаротти, тут фишка в том, что мы с вами не в 5 классе кулаками размахиваем. И вы не джентельмен, а на дворе не наполеоновкие войны, чтобы мы подождали, пока ваше высочество соизволит подойти на поле, помыться, побриться, позавтракать, почитать газетку, подумать еще раз, оно вам надо - и затем захотеть с нами силушкой богатырской помериться.

Так и скажите, что понимаете, что ничерта вы не сможете толком, потому что у ваших генералов жопки в бомболюки уже не пролазят, как в Англии, а, во-вторых, один такой дядя, с усиками, в 40-х годах прошлого века, попробовал уже. Говорят - ему очень не понравилось. Хотя он быстрее вашего был.

Но, надо понимать, что крики об использовании превентивного ядерного удара по России - это от бессилия американских золотопогоников. У них по всем фронтам сейчас истерика, пожалуйста:

Глава Минэнерго США Рик Перри назвал газопроводы «Северный поток — 2» и «Турецкий поток» инструментами «пагубного влияния» России.
Выступая на конференции CERAWeek в Хьюстоне, Перри заявил, что Россия играет «в политику с энергопоставками», распространяет дезинформацию и занимается кибератаками, передаёт РИА Новости.
«Россия часто использует пагубную тактику против ЕС и США, угрожая нашему единству», — отметил министр.

"Стыдоба!" - кричала после таких заявлений у себя дома Лия Ахеджакова - "Стыдобище! Позорище!".

Вот, правда, нечем крыть. Трамп попросил еще ведро денег на борьбу с Россией, новый бюджет Штатов предусматривает на агентурное влияние через госдеповские помойки типа конторки USAID миллиарды, а тут - коварная Россия Европе газ продает задешево, вместого правильного, и потому существенно более ценного (по курсу доллара на день расчета) - американского СПГ! Опять же, Турция теперь не хочет сбивать самолеты России, а еще уже в июле 2019 начнет получать С-400... единство-то, действительно, в опасносте! К тому же - кругом враги!


Директор отдела политического планирования Госдепартамента США Кирон Скиннер заявила, что в настоящее время около 50 стран вызывают беспокойство у Вашингтона. Об этом сообщает ТАСС.
В ходе выступления в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне она заявила, что в конце XX века США «должны были беспокоиться» из-за двух игроков на международной арене, способных нанести урон, — Китая и СССР.
«Но на сегодняшний день существуют около 50 стран, которые вызывают наше беспокойство. И речь идёт не только о странах, которые могут нанести массивный ядерный удар, но и о тех, что могут нанести урон США посредством кибервойны, экономической войны, информационного противостояния», — сказала Скиннер.

"О, майн гатбл, Кирон!" - кричал после вечеринки в Жан-Жаке в лейку душа Алексей Венедиктов, думая что звонит в Госдеп США - "Надо спасать Великую Америку, вызывайте Ксению Ларину, ее так тошнит вешневыми косточками, что твой пулемет "Максим"! "Эхо Москвы" и все прогрессивные люди России с вами, Кирон!".

Правда, если разобраться, у наших либералов проблемы. Они нам значится который год объясняют, что кругом, как у Америки, у России друзья, а тут - ой. И хрен бы понять, откуда Госдеп набрал-то 50 стран! Давайте вместе попробуем.

Россия, Китай, КНДР, Иран, Ливия, Ирак, Афганистан, Сирия, Венесуэла, Куба, Индия, Пакистан... собственно, у меня заканчиваются идеи, но, если сюда добавить вчерашних союзников, как ФРГ, Францию, Австрию, Бельгию, Японию, Южную Корею и т.д. и т.п. - мы можем до 50 дойти легко.

И, опять же, на самом деле, строго по дедушке Фрейду, Госдеп США зеркально реагирует на тот факт, что планета очень-очень сильно устала от Штатов.


Согласно опросу Gallup лидерство Китая сейчас для населения планеты выглядит более привлекательно, чем США.  Несмотря на "нерыночность экономики", нарушения прав "тибетского изгоя" и прочие форсируемые мемы.
Еще один примечательный факт - смотри график - ранее такое было зафиксировано лишь однажды, на пике первой волны суперкризиса в 2008.

Что тут добавить... надо железно выбирать Дональда Трампа на новый срок, уверен, он сможет поставить инновационные туалеты для всех жителей США. В ипотеку. И тогда Штаты снова станут эгегейн!

А Украина, наконец-то, поработит Россию и журналист Бабченко на "Абрамсе" приедет в Москву!

Счастья вам.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх