Последние комментарии

  • Игорь Леонидыч К.23 апреля, 0:46
    Кто ж их посадит, позвольте полюбопытствовать? Сами себя? Координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»
  • Vasja Chabibulin23 апреля, 0:41
    Пора начать сажать либерастов. Хватит терпеть высеры этих выродковКоординатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»
  • Игорь Леонидыч К.23 апреля, 0:40
    Бл... Закрадывается крамольная мысль - а не сама ли существующая власть готовит новый переворот. Гыы.. Звучит бредово...Координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»

«Пятая колонна» - это, к сожалению, целый ряд высших чиновников

НАТО готовит вторжение в Россию

Оранжевая (белая) революция в России 

Об этом, по мнению военного аналитика, свидетельствует переброска альянсом войск к российской границе и активизация «пятой колонны» внутри России …

НАТО перебрасывает войска к российской границе, заявил заместитель секретаря Совета безопасности Михаил Попов в интервью газете Минобороны «Красная звезда», сообщает РИА Новости.

По его словам, численность контингента альянса быстрого реагирования за два года выросла с 25 до 40 тысяч человек. В частности, в Прибалтике развернуты усиленные батальонные тактические группы многонационального состава до тысячи военнослужащих каждая.

Кроме того, реализуется американская инициатива «3 по 30». Она предусматривает готовность к применению 30 механизированных батальонов, 30 авиационных эскадрилий и 30 боевых кораблей стран блока в течение 30 суток.

Также НАТО восстанавливает существовавшую в годы холодной войны систему трансатлантических перебросок войск усиления из США и Канады, а на базе управления Датской мотопехотной дивизии формируется штаб многонациональной дивизии «Север». «Ее оперативная группа, судя по сообщениям средств массовой информации, 8 марта этого года развернута в населенном пункте Адажи в Латвии», - добавил Попов.

Ранее глава Европейского командования Вооруженных сил США генерал Кертис Скапарротти заявил о необходимости привлечения дополнительных авиационных и морских сил для сдерживания России в рамках «Европейской оборонной инициативы».

Первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров, комментируя заявление Скапаротти, отметил, что усиление войскового потенциала - «плохая тенденция», так как это повышает «вероятность возникновения прямого конфликта». Вместо этого Джабаров посоветовал западным государствам развивать торговые и экономические отношения.

Ранее Польша предложила США разместить в стране бронетанковую дивизию, взяв на себя все расходы - около двух миллиардов долларов. Дональд Трамп заявил, что в Вашингтоне пока обдумывают возможность создания военной базы.

В свою очередь, министр обороны России Сергей Шойгу отметил, что это не способствует укреплению региональной безопасности и вынуждает Москву принимать ответные меры.

Ситуацию прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» военный эксперт, капитан первого ранга, доктор военных наук Константин Валентинович Сивков:

Надо сразу зафиксировать, что войска, которые перебрасывают из-за границы, не предназначены для того, чтобы осуществить вторжение в Российскую Федерацию по образцу 1941 года. Для этого сил и средств не хватает. Они предназначены для участия в боевых действиях, которые будут частью гибридной войны против России.

Основным инструментом разгрома России является «пятая колонна», которая должна осуществить дезорганизацию государственной власти, толкнуть народ к гражданской войне и на этом фоне создать условия для вторжения в Россию. Составной частью гибридной войны является «стратегия троянского коня», о которой сказал американский генерал. Основное содержание этой стратегии состоит в том, что НАТО предполагает в период, когда «пятая колонна» развяжет на территории России крайнюю форму нестабильности и создаст благоприятные условия для возникновения внутреннего вооруженного конфликта, развернуть в этот период на территории Российской Федерации силы для специальных операций, которые будут инициировать на нашей территории гражданскую войну.

Когда эта гражданская война развяжется в достаточно крупном масштабе, когда Вооруженные силы будут полностью дезорганизованы, потеряно управление стратегическими ядерными силами, тогда под знаменем ООН и в рамках проведения так называемой гуманитарной операции на территорию России войдут оккупационные войска. Эти оккупационные войска и есть те группировки войск, которые создаются на границе нашей страны.

Как это предотвратить? Для этого надо уничтожить «пятую колонну» в Российской Федерации. «Пятая колонна» - это не те люди, которые бегают с плакатами. Те, которые бегают с плакатами, - это люди, которые вышли на улицу в результате действий «пятой колонны». Их вытолкнула на улицу «пятая колонна». «Пятая колонна» - это, к сожалению, целый ряд высших чиновников, а также представителей крупного бизнеса и руководства некоторых госкорпораций.

Примеры действий «пятой колонны». Первый пример - при наличии огромного денежного профицита в российском бюджете у нас вводится пенсионная реформа, которая взрывает общество. У нас вводится так называемый «Платон» - система плат для большегрузов, которая тоже взрывает часть общества. У нас проводятся реформы образования и медицинского обеспечения, которые резко ухудшают состояние простых людей и, тем самым, взрывают общество. Люди, которые проводят эти реформы, которые их навязывают, - это и есть «пятая колонна». Вот, собственно, и всё.

Речь идет не о физическом истреблении «пятой колонны». Речь идет о том, чтобы убрать ее от рычагов управления. Например, когда глава одной из крупнейших нефтяных корпораций говорит о том, что эта нефтяная корпорация несет огромные убытки от того, что она продает бензин и нефтепродукты на внутреннем рынке, а на внешнем рынке они могли бы иметь намного больше дохода, - это тоже действие «пятой колонны». Они взрывают общество. Когда они взорвут общество, тогда будет проложена дорожка для американских войск.

ИСТОЧНИК

Популярное

))}
Loading...
наверх