Последние комментарии

  • Nikolai Kharitonov26 июня, 14:28
    Да не надо ничего отвечать всякой мрази. Кто такой Кака-бидзе? Примитивный лепетун с примитивным мышлением. Но присва...Что ответить Кикабидзе на его ненависть к СССР
  • Илия Енчев26 июня, 14:26
    Человечество и €вро-конгломератам начали осознаваться! Россия опят главным представителям ПАСЕ. А Нео-нацистскими У...Стал известен список стран-предателей, против которых Украина введет разрушающие санкции
  • Valery Surnin26 июня, 14:14
    Из Зильбертруда Зильберишвили не получится,ну никак.На помощь грузинам рвутся поляки и российские креаклы

"Что делают в Америке вонючие евреи?" – спрашивает аноним члена горсовета Нью-Йорка

Карен Козлович из Квинса, член горсовета Нью-Йорка, получила на прошлой письмо антисемитского содержания, автор которого упоминает о резне в питтсбургской синагоге.

Дорогая Карен! 

Вы защищаете всех вонючих и грязных евреев Нью-Йорка, вонючек Израиля, России и других республик бывшего СССР, а также Западной Европы и Латинской Америки.

Что вы думаете о вонючих евреях, расстрелянных в синагоге? И что эти долбаные крысы делают в других штатах?", – приводит текст этого послания, датированного 12 ноября, газета Тhe New York Post.

В статье отмечается, что дед Карен Козлович был убит в 1923 году в Польше – во время очередного погрома. Все другие члены этой семьи живут сегодня в Нью-Йорке.

Отметим, что в Департаменте полиции этого штата письмо назвали "мерзким, отвратительным и предосудительным", однако признать его преступлением на почве этнической и религиозной ненависти отказались.

Данные отчета, опубликованного в феврале текущего года руководством Антидиффамационной Лиги (ADL), свидетельствуют о том, что количество антисемитских инцидентов, происшедших на территории США в минувшем году увеличилось на 57% по сравнению с предыдущим и достигло 1.986. 

В это число входят 1.015 случаев преследований, 952 случая вандализма и 19 физических нападений. Общее количество антисемитских инцидентов в 2016 году составляло 1.267 случаев.

Отмечается, что впервые за последнее десятилетие в этом ежегодном отчете, который составляется с 70-х годов прошлого столетия, фигурируют все 50 штатов Америки.

TNP

****

PS

Уже как больше года - мы  обсуждаем слова Миши Лайтмана, по поводу следующего уничтожения евреев. 

Так вот, по всей видимости Миша таки да, шо та знает за эту тему...

- А шо там сказал Миша?
- Шлюхаем и шмотрим:

****

Ну а теперь вот и думай, знает что то Миша или придумывает? 

****

Когда в мире уровень антисемитизма растет, то это прямое указание на не совсем хорошую ситуацию в еврейском повидле. "И нет большего антисемита - чем сам еврей"

А если по правде, то уровень неприязни к иудеям растет очень быстро на планете, видимо следует детям колена Данова крепенько задуматься - почему так и как ЭТО исправить..

Хотя исправляться никто из них не торопится..

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх