Последние комментарии

  • Михаил Анохин13 декабря, 13:57
    Папанина нет. Умер, или подох - это как, кому угодно. Теперича можно много чего написать такого, за что раньше голову...А этим именем коммунисты пытались назвать аэропорт
  • Юрий М13 декабря, 13:57
    нет, не самая большая... Америка показывает Путину зубы. Издалека и чтобы никто не видел. Но гордо!
  • Сергей Андреев13 декабря, 13:57
    Лечитесь!Как на поле Куликово вышли наши мужики... ДЛЯ НАЧАЛА, ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НЕ СПОРИТЬ. Не было ни какого ИГА.

Который столь резво танцевал на костях убитых добровольцев из ЧВК

 

 

 

Зловещий трагический инцидент случился поздно вечером 2 октября в славном городе на Неве. На юге Петербурга пропал мужчина, его мобильный телефон и предположительно принадлежавший ему ботинок были найдены случайным прохожим на помойке.

Кто был тот пропавший мужчина? Амельченко Валерий Семенович. Имя бы ни о чем не говорило, если бы не заявил о его загадочном исчезновении хорошо знакомый мне и вам, дорогие читатели, Денис Коротков, бывший журналист «Фонтанки», ныне работающий на иностранных инвесторов в «Новой Газете», который столь резво танцевал на костях убитых добровольцев из ЧВК.



«В правоохранительные органы Коротков обратился рано утром 3 октября. Он пояснил, что накануне поздно вечером ему позвонил его знакомый – Амельченко Валерий Семенович – и сообщил, что его преследуют двое мужчин. Один из них был в белой куртке и очках, а у второго собеседник журналиста запомнил на голове панаму. Сразу после этого телефонный звонок прервался, и больше Амельченко на связь не выходил».

Занимательно, что позвонил Амельченко, заметивший преследование, не в правоохранительные органы, а лично Короткову. На этой основе разговоры о том, что Амельченко мог быть информатором журналиста, имеют право на существование. И наводит это все на мысль, будто человек в панаме и его спутник через Амельченко хотели передать нечто непосредственно Короткову. Намекнуть, так сказать, на перспективное будущее самого журналиста.

Опасность связи с такими токсичными людьми, как Коротков, в том, что однажды немгновенная карма все-таки настигает. Когда берешься оскорблять память погибших людей, издеваться над их семьями, всегда могут найтись те, кому это не понравится. И ни одна редакция не может гарантировать безопасность нахождения в России и защиту от справедливого гнева расстроенных читателей. Я понятия не имею, как обстоят дела это загадочного исчезновения, кто виноват, почему Амельченко преследовали, жив ли он еще и зачем звонил именно Короткову. Но точно знаю, что журналисту следует еще раз перечитать свои нетленки, подумать, зачем он обижал семьи хороших ребят и осознать, что если ты танцевал на костях, однажды кости спляшут на тебе.

Источник ➝