Последние комментарии

  • РЕЙН ЭХАЛА24 июня, 18:37
    Да он уже старый маразматик!Что ответить Кикабидзе на его ненависть к СССР
  • Наталья Попова24 июня, 18:36
    Эта, почти высохшая мумия, забыла, что, после 1991 года грузины делали с народами, населяющими Грузию - абхазами, южн...Что ответить Кикабидзе на его ненависть к СССР
  • Борис Баженов24 июня, 18:35
    "Старый - что малый"... Такая каша в таком возрасте...Что ответить Кикабидзе на его ненависть к СССР

Самые влиятельные страны Ближнего Востока подговаривают Трампа «слить» Украину

Фото: globallookpress.com

Чиновники Израиля, Саудовской Аравии и ОАЭ в частных беседах призывали Трампа заключить «грандиозную сделку» с Путиным.

Чиновники Израиля, Саудовской Аравии и ОАЭ подговаривают президента США Дональда Трмпа заключить «грандиозную сделку» с главой России Владимиром Путиным.

Об этом пишет The New Yorker.

Сообщается, что пока союзники США в Европе с ужасом ждут предстоящей встречи Путина и Трампа, союзники США на Ближнем Востоке, наоборот, всеми силами подталкивают Вашингтон в объятия Москвы. Речь идёт об Израиле, Саудовской Аравии и ОАЭ. Примечательно, что именно эти три страны имеют наибольшее влияние на нынешнюю администрацию Белого дома.

Стало известно, что в частных беседах с Трампом чиновники этих стран активно продвигают идею «большой сделки» с Путиным. Они хотят, чтобы США сняли с России все санкции в обмен на помощь в выводе войск Ирана из Сирии.

Отмечается, что попытки примирить Москву и Вашингтон предпринимались Израилем, Саудовской Аравией и ОАЭ чуть ли не с 2016 года, когда Трамп только стал президентом США. Однако тогда сближения не произошло из-за сильной оппозиции в Конгрессе. До недавнего времени считалось, что достичь сближения США и России вряд ли вообще удастся, однако последние слова Трампа говорят об обратном. Так пред встречей с Путиным президент США не исключил, что Америка может признать Крым.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх