Последние комментарии

  • Иван Soft20 июля, 2:41
    Я не смотрю разную херню , я читаю интернет и там очень доходчиво про все написано , а тут какие-то два сопливых прид...Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажете? Опрос пенсионеров и молодых
  • Иван Soft20 июля, 2:33
    Что, подгорело у товарищей из либерального лагеря? -- у автора странная забывчивость о тех кто ненавидит власть и пра...Не нравится страна, власть, правительство? Валите нахрен, вас никто не держит!
  • Виктор К киселев20 июля, 1:47
    РФ является сырьевой колонией Запада. А весь этот бред автора напускает туман на установившийся мировой порядок.Россия, впервые за последние 300 лет, прибирает к рукам ресурсы, не стесняясь при этом наведываться в закрома, которые мистер Сэм традиционно считал своими
  1. Блоги

Соловьев Виторгану - как еврей еврею - "Это наша Победа"

Кто бы услышал Максима Виторгана (заштатного актера, который не проходит большинство кастингов), если бы тот не побывал мужем Ксении Собчак? А теперь ему Соловьев, как "еврей еврею", по его словам, отвечает, что победу надо шумно праздновать - чтобы весь мир видел, что это мы победили, и это наша Победа.

И не надо народу указывать, что и как делать. 



«У него такая точка зрения, у народа другая точка зрения. Почему он считает себя вправе что-то кому-то навязывать? Вот, например, еврейский народ до сих пор отмечает бурными праздниками свои победы, которым очень много веков, и никого при этом не спрашивает, как им отмечать. Евреи трагедию холокоста отмечают одним образом, католики — другим. Виторган не хочет об этом вспомнить? Это я его как еврей еврея спрашиваю, — сказал Соловьев. 

Ксюша с ним развелась. Ну и пора забыть об этом представителе "творческой интеллигенции", который инсценировал драку с ее любовником у ресторана ради хайпа. Скучная и бесталанная личность. Зачем Соловьев и прочие на него вообще реагирует? 

Кстати, Собчак тут увлеклась You-tube-каналом и поначалу это было смешно, но интервью с рэпером Гнойным - вопиющий позор. Она ему еще и денег заплатила, чтобы показать, что уважает это поколение, напрочь лишенное и ума и смысла. Называла "есениным" и поэтом нового века. Не доросли пока. Да и не дорастут. И комплименты Собчак не помогут. Это не поэты - это убогие подражатели американских ниггеров. Надеюсь, это позорное явление - "русский рэп" - лет через десять никто не вспомнит. Клоуны - они и есть клоуны, фрики от чуждой нам культуры. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх