Последние комментарии

  • Виктор Старцев22 марта, 9:42
    Они страну распродают, в розницу и оптом. Распил бюджета в свой доход, и под коммерческие тайны у них                ...Почему Герман Греф пугает народ Сталиным?
  • Леонид Пиган22 марта, 9:37
    Есть еще вариант.ожидаешь этот самый долбаный надзор-отводишь закрытое помещение,размещаешь там  просрочку и от нее т..."Всё в утиль": Раздававшему просрочку бизнесмену напомнили про суровое наказание
  • Леонид Архаров22 марта, 9:34
    Сразу вспомнилисб "Джентельмены удачи": какая омерзительная рожа!Почему Герман Греф пугает народ Сталиным?

«Дочь российского офицера» сменил новый мем «Внучка блокадницы»

Популярному когда-то в сети мему «крымчанки, дочери офицера», которая просила поверить, что «не все так однозначно», на смену пришел новый мем, посвященный уже Блокаде Ленинграда и его жителям. Олицетворяет мем некая молодая особа со своим кавалером, которая стала таковой после выхода нашумевшего кф Праздник некоего Красовского.

 

 
фото: zaks.ru
фото: zaks.ru

«Вижу, как у кремлеботов бомбит от фильма Красовского «Праздник» про блокадный Ленинград. Как внучка блокадницы, напишу, что фильм хороший и тема важная. И ещё скажу, что Красовский — очень талантливый режиссёр, а ещё на редкость порядочный и нормальный челове,»- рассказала девушка, олицетворяющаяя новый мем «внучки блокадницы» Лиза Нестерова о блокадном прошлом своих предков.

 

Как оказалось, Лиза не первый раз промышляет подобного рода эпатажем. Как стало известно со слов некой Галины Кудашовой, которой у нас нет основания недоверять, помимо всего прочего, включая и работу по дискредитации РФ на команду активистов сообщества Навального, Лиза Нестерова со своим подельником также посещали кладбища с воплне себе определенной целью. На кладбище, глумясь над могилами, они со своим подельником раскладывали венки на могилы молодых ребят, фотографировали «инсталяцию», а позже выдавали это за за могилы «российских солдат погибших на Донбассе.».

 

«Псы Навального. Ездят по кладбищам, выискивают могилы молодых людей, кладут на их могилы венки, якобы от Министерства обороны России, фотографируют и потом выдают умерших за российских солдат погибших на Донбассе Левиев сотрудник фонда Навального со своей подельницей.»- сообщила бдительная гражданка Галина Кудашова о непотребстве творимом «внучкой блокадницы».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх