Последние комментарии

  • Sergey Ivanov21 марта, 0:17
    А если ввести 6- летний цикл перевода стрелок? Президент Путин- отменить все, что сделал Медведев. Ввести летнее врем...Опять!! В Госдуму внесли законопроект о возвращении сезонного времени
  • Ирина21 марта, 0:12
    Как уже все надоели, всем есть дело до Крыма, говорят о нем как о безлюдной территории.А мы здесь, ау! и это наша зем...Dagbladet (Норвегия): завоеванный Крым — снова
  • Globo Globolist21 марта, 0:11
    бубенцы - имеется в виду гремящие кандалы на арестантах. Прилаживаются на руки и ноги, соединяясь между собой цепью. ...Глава Профсоюза мигрантов после протестов в Якутии увидел проблему в воспитании россиян

Эстетика рагулей – это страшно!

 



Это страшно! Особенно когда всматриваешься в дегенеративное лицо изображённого на памятнике хазарина. Просто какая-то антропологическая катастрофа! И почему они изобразили именно хазарина? Ведь они себя считают арийцами! Белокурыми бестиями! Или мытэць ваял шедевр с натуры реального хероя прибывшего «до Кыйива на электрычци з Прыкарпаття»?

Тогда всё сходится.

Совершенно непонятно почему этот носатый хазарин без одежды. Мол, так, сцука, батькывщыну любит, что аж одэжа лускается???

И не понятно, зачем он эпически вертит на х…ю украинский флаг. В этом есть некий сакральный смысл? Типа, херой самоотверженно оплодотворяет Украину? С таким же успехом он мог флаг затусовать себе в задний проход, и ходить с ним гордо как с королевским шлейфом. Тогда можно было бы изобразить на памятнике еще двух голых пажей с дубинами (или копьями), торжественно несущих за ним этот шлейф…

И что это за несчастная птичка? Орёл, который выел печень Прометею? Не исключено. Ведь по лицу хероя видно, что с печенью у него явно не в порядке. Греки Геракла изображали разрывающим пасть Немейскому льву. А тут ШО? Грыцько отрывает ноги милицейской птичке?

Когда-то в школьные годы мой сосед по парте такую хрень у себя в тетрадке от скуки шариковой ручкой рисовал. Но то были детские карикатуры для смеха, а тут – великое национальное искусство!

Примитивная убогость этого сельского творчества просто зашкаливает! Прям как у диких племён Амазонки. А ведь эти хазары, сцука, точно такие же как этот памятник книги пишут и фильмы снимают! А потом ещё ими гордятся. И похрен, что их никто не читает и не смотрит! Древние люди на скалах тоже для души рисовали.

Раньше этих хазар на конюшнях батогами секли и навоз отправляли выгребать, а теперь они деятели культуры, искусства и политики! Поэтому украинская культура, искусство и политика в такой эпической дупе (о которой ещё столетия будут слагать эпосы)! Это просто пи…ц!

Самое печальное, что сия колхозная убогость (по сути и форме) методично загоняет в могилу всю страну! Вместе с её населением! Ведь представления сельских дегенератов об экономике и политике точно такие же, как их представления об эстетике.

Андрей Ваджра

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх