Последние комментарии

  • Николай Соколов18 февраля, 5:41
    Пиндосы мечтают повесить тяжёлую гирю в виде окраины, на шею России.«Если произойдет подрыв Крымского моста, проект «Украина» будет закрыт!»
  • Александр 2418 февраля, 5:35
    Да,здесь все понятно!  Начинается массированная подготовка к введению оплаты за любую парковку,где бы она ни была. На...В Госдуме захотели запретить россиянам без гаража покупать машины
  • Иван Soft18 февраля, 5:33
    Ты придурок пернуть самостоятельно не можешь , сестру зовешь , она че планшетник на твоей тумбочке забыла ?В Госдуме захотели запретить россиянам без гаража покупать машины

Дерьмо малолетнее

В Красноярске Следственный комитет проводит проверку по факту публикации 36-секундного видео, снятого возле памятника в городском сквере Победителей.

Авторов ролика, молодого парня и девушку, заподозрили в реабилитации нацизма в связи с тем, что они взяли гвоздику с монумента и оскорбительно отозвались о ветеранах Великой Отечественной войны.




На видео, опубликованном в Instagram, девушка говорит: "Данила по моей просьбе купит мне цветы по акции". В другом кадре молодой человек дарит ей цветок с памятника, а на третьем говорит: "Знаете, как пахнут деды? Дай-ка дедов понюхаю".

via

Популярное

))}
Loading...
наверх