Последние комментарии

  • Евгений Евстифеев16 декабря, 16:41
    Я в Казахстане живу с рожденья ,простой народ не изменился ,изменились верхушки .Вот они и насаждают всю дурь незаслу..."Москву основал казах" и другие альтернативные истории из Чуйской долины
  • Артур Шаяхметов16 декабря, 16:40
    и что? один базар)))  эй, сенькин , ты кто???думаю ты пидор))) неужели не видишь нестыковок))) козлина)))За "дебила" Леонтьев ответит по статье УКРФ 319 - и может сесть в тюрьму
  • Надежда Захарова16 декабря, 16:39
    Путин-президент, но не чиновник, правительство не работает и чиновники на местахМожет ли Путин-президент решить все вопросы и устранить все проблемы?

Дерьмо малолетнее

В Красноярске Следственный комитет проводит проверку по факту публикации 36-секундного видео, снятого возле памятника в городском сквере Победителей.

Авторов ролика, молодого парня и девушку, заподозрили в реабилитации нацизма в связи с тем, что они взяли гвоздику с монумента и оскорбительно отозвались о ветеранах Великой Отечественной войны.




На видео, опубликованном в Instagram, девушка говорит: "Данила по моей просьбе купит мне цветы по акции". В другом кадре молодой человек дарит ей цветок с памятника, а на третьем говорит: "Знаете, как пахнут деды? Дай-ка дедов понюхаю".

via