Последние комментарии

  • Гладиатор24 июня, 18:10
    ..."Вахтанга Кикабидзе любят в России, несмотря ни на что".. кто вам, эту хрень сказал? "Шпиону", дожившему до наших ...Что ответить Кикабидзе на его ненависть к СССР
  • Анатолий Лановой24 июня, 18:09
    Пусть выдаст каждому украинцу, желающему отдохнуть в Грузии,  по 1,5 -2,0 тыс.$, украинцы валом повалят в Грузию. Дум...«План Путина жестко провалится»
  • Aleksandra Kovaleva24 июня, 18:08
    Единственное, что хочется сказать этому актеришке: "Неблагодарность - один из смертных грехов и за него придется отве...Что ответить Кикабидзе на его ненависть к СССР

А может всё же сделать праздником 7 Ноября?

Тем не менее - всех с праздником Народного Единства!

Текста много не будет. Я просто предлагаю вспомнить всех празднование 7 ноября.
Ну а для обоснования этого - простой факт. Мы любим кивать на запад. И даже хотя бы отсюда - во Франции День взятия Бастилии празднуется до сих пор.

А Россия, несмотря на все крайне непростые условия и обстоятельства, все же в результате революции вышла на передовые позиции в мире, объединила много государств в Союз, и вышла победителем в страшнейшей в старой истории войне, Второй Мировой по заграничной классификации, и Великой Отечественной Войне у нас.

Предлагаю для того чтобы вспомнить этот праздник, очень небольшую подборку фото.
Как я думаю и понимаю, все фото у нас в душе или в семейных архивах.

Мы все ходили на демонстрации 7 ноября, и думаю с этим связано немало добрых воспоминаний.

А к этому могу добавить, что нормальных фото мало. Наш доблестный Яндекс старые фото не показывает, а обычными либеральными фото интернет забит весь.

Если кому понятна и интересна тема, пишите, ставьте лайки, и скидывайте фото.

С уважением,  master-t

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх