Последние комментарии

  • Татьяна Янова22 февраля, 15:11
    Дура! Так ничего и не поняла, а жаль!Поет ли Андрей Макаревич для идиотов?
  • Анатолий Марков22 февраля, 15:04
    Ты что милейший, совсем придурок?  Или с головой не дружишь?  Или ты на пиндосов усиленно работаешь?  Запомни урод......Послание апостола к американам
  • Александр Саломатин22 февраля, 14:59
    Боже, упаси силой заставить врача работать. Силой заставить кого-то лечить? Не надо, вообще-то говоря, изобретать вел...Как думаете,правильная инициатива ?

Ведущий НТВ: "Умоетесь кровавыми соплями"



Ведущий НТВ: 
 

Ведущий ток-шоу "Место встречи" Андрей Норкин в прямом эфире стал угрожать одному из участников, а после выгнал его из студии.

Причиной конфликта стал вопрос о матери Норкина, причем ведущий сам поднял эту тему, заявив, что она была "девочкой правильной" и вступила в добровольную народную дружину. "Каким образом ее загнали в эту ДНД?

Почему она ходила по улицам с повязкой вместо того, чтобы делать уроки?" – поинтересовался гость студии Александр Никонов.

Сразу после этого вопроса Норкин попросил "не трогать маму". "Еще одно слово - и пойдете соплями кровавыми умываться", - заявил ведущий. Никонов отреагировал на это улыбкой, попросив его не пугать. После этого Норкин послал его "вон отсюда" и обозвал "скотиной".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх