Последние комментарии

  • Михаил Самарский10 декабря, 18:19
    Да. мощно вам вбили в голову красную муть. Ну что ж - вам с этим жить. Слава богу. молодёжь современная начинает разб...Сталин хотел дезертировать 22 июня 1941?
  • Dimon Dimon10 декабря, 18:19
    Стать с годами более нравственным, более консервативным - нормальные изменения к старости. Метаморфоза самого Невзоро...Невзоров: Эта волшебная метаморфоза с Боярским обязывает переснять «Трех мушкетеров»
  • Вадим ТМ10 декабря, 18:19
    Да да, поэтому ваши пиндосовские хозяева уже который год бьются в истерике, любезный укропитек. Выше скачите. хехеСталин хотел дезертировать 22 июня 1941?

Ведущий НТВ: "Умоетесь кровавыми соплями"



Ведущий НТВ: 
 

Ведущий ток-шоу "Место встречи" Андрей Норкин в прямом эфире стал угрожать одному из участников, а после выгнал его из студии.

Причиной конфликта стал вопрос о матери Норкина, причем ведущий сам поднял эту тему, заявив, что она была "девочкой правильной" и вступила в добровольную народную дружину. "Каким образом ее загнали в эту ДНД?

Почему она ходила по улицам с повязкой вместо того, чтобы делать уроки?" – поинтересовался гость студии Александр Никонов.

Сразу после этого вопроса Норкин попросил "не трогать маму". "Еще одно слово - и пойдете соплями кровавыми умываться", - заявил ведущий. Никонов отреагировал на это улыбкой, попросив его не пугать. После этого Норкин послал его "вон отсюда" и обозвал "скотиной".

Источник ➝