Последние комментарии

  • Natalija Osminina21 февраля, 0:28
    От Вашего слога так и разит надеждой на зарплату.   Неужели за такую тухлятину платят?    Более талантливые тролли, в...Михаил Хазин. Народ заподозрил в Путине скрытого либераста. Это приговор
  • VICTOR KITAEV21 февраля, 0:27
    Соловьев подчеркивает, когда нужно = к месту, этническую национальность всех. НО защищает он Россию и ПРАВДУ!Почему Соловьев назойливо подчеркивает свою национальность?
  • VICTOR KITAEV21 февраля, 0:25
    Вы не следите.... Он порит всех!!!!Почему Соловьев назойливо подчеркивает свою национальность?

Ведущий НТВ: "Умоетесь кровавыми соплями"



Ведущий НТВ: 
 

Ведущий ток-шоу "Место встречи" Андрей Норкин в прямом эфире стал угрожать одному из участников, а после выгнал его из студии.

Причиной конфликта стал вопрос о матери Норкина, причем ведущий сам поднял эту тему, заявив, что она была "девочкой правильной" и вступила в добровольную народную дружину. "Каким образом ее загнали в эту ДНД?

Почему она ходила по улицам с повязкой вместо того, чтобы делать уроки?" – поинтересовался гость студии Александр Никонов.

Сразу после этого вопроса Норкин попросил "не трогать маму". "Еще одно слово - и пойдете соплями кровавыми умываться", - заявил ведущий. Никонов отреагировал на это улыбкой, попросив его не пугать. После этого Норкин послал его "вон отсюда" и обозвал "скотиной".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх