Последние комментарии

  • Viktor Skalnik19 августа, 2:00
    Про 100000 лет "СЛОВЯНО АРИЙСКИМ ВЕДАМ" не врёте?Про "три храма в день" и негодующие вопли
  • Сергей Соколов19 августа, 1:31
    Похоже мамаша эта покойная нахрен этому пацану-покойнику учебой и прочими психо-доЕбками вывернула мозги вообще нахре..."Чтобы не страдали": 16-летний Тимур убил 4-летних брата и сестру, мать и бабушку с дедушкой (видео)
  • Михаил .19 августа, 0:50
    Не везде. На руднике в Забайкалье:проходчик и инженеры от 950 до 1500, крепильщик-от 650 и выше, ну и так далее. Прич...Возвращение в СССР. Назад дороги нет?

Ведущий НТВ: "Умоетесь кровавыми соплями"



Ведущий НТВ: 
 

Ведущий ток-шоу "Место встречи" Андрей Норкин в прямом эфире стал угрожать одному из участников, а после выгнал его из студии.

Причиной конфликта стал вопрос о матери Норкина, причем ведущий сам поднял эту тему, заявив, что она была "девочкой правильной" и вступила в добровольную народную дружину.

"Каким образом ее загнали в эту ДНД? Почему она ходила по улицам с повязкой вместо того, чтобы делать уроки?" – поинтересовался гость студии Александр Никонов.

Сразу после этого вопроса Норкин попросил "не трогать маму". "Еще одно слово - и пойдете соплями кровавыми умываться", - заявил ведущий. Никонов отреагировал на это улыбкой, попросив его не пугать. После этого Норкин послал его "вон отсюда" и обозвал "скотиной".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх