Последние комментарии

  • Семен Дремин12 декабря, 3:09
    Впереди Париж...……………..Зарплаты министров и чиновников - насколько все плохо?
  • Ильяс Сиразов12 декабря, 2:57
    лица с отсутствием интеллекта   Зарплаты министров и чиновников - насколько все плохо?
  • Boris Ex patre12 декабря, 2:55
    Этот анекдот знает любой школьник. Если Вы не знаете-то Вы наёмный ТРОЛЛЬ !Миф о советских продуктах

В Киевском метро пенсионерка пыталась загрызть котенка

Совершенно дикая история произошла на днях на одной из станций киевского метро. Там несколько дней подряд сидела пожилая попрошайка с несколькими котятами. Активисты-зоозащитники решили изъять у нее животных, чтобы пристроить их в хорошие руки. Двух котят удалось забрать благополучно, а когда забирали третьего, пенсионерка неожиданно пришла в ярость и стала грызть котенка зубами.

В Киевском метро пенсионерка пыталась загрызть котенка
Кадр любительского видео.

Как сообщает украинское агентство УНИАН. в интернете появилось шокирующее видео, которое снял украинский блогер Ромчик Уличный Принц. На запись попали нецензурные выкрики людей, ставших свидетелями этой сцены, поэтому мы не можем дать на него ссылку по российскому законодательству.

В опубликованном видео сообщается, что котенка в итоге удалось спасти. Однако, судя по всему, женщина нанесла ему серьезную травму, так как вырывали животное у нее довольно долго и было видно, что по лицу женщина катились струйки крови, поскольку она прокусила котенку лапу.

В интернете многие пользователи также комментируют инцидент. "Она была готова откусить ему лапу. Люди несколько минут не могли разжать ей зубы. А бабку интересовало, кто заплатит за разбитую корзину", - рассказал очевидец.

Пострадавшего кота назвали Логан. Его показали ветеринарам, которые сообщили, что еще бы секунда, и пенсионерка могла бы перегрызть ему нерв и тогда он остался бы инвалидом. Но сейчас рану животному обработали и кот даже получает физиотерапевтические процедуры - электрофорез. Однако на процедуры нужно 1750 гривен (более 4000 рублей), поэтому блогеры сейчас бросились собирать деньги коту в интернете.

Источник ➝