Последние комментарии

  • Ирина21 марта, 0:12
    Как уже все надоели, всем есть дело до Крыма, говорят о нем как о безлюдной территории.А мы здесь, ау! и это наша зем...Dagbladet (Норвегия): завоеванный Крым — снова
  • Globo Globolist21 марта, 0:11
    бубенцы - имеется в виду гремящие кандалы на арестантах. Прилаживаются на руки и ноги, соединяясь между собой цепью. ...Глава Профсоюза мигрантов после протестов в Якутии увидел проблему в воспитании россиян
  • Krass21 марта, 0:06
    Вы забыли, что в России живут более 20 млн своих коренных мусульман россиян: татары, башкиры, чечены и т.д......поэто...Глава Профсоюза мигрантов после протестов в Якутии увидел проблему в воспитании россиян

Полторак истерит: Россия направила ОТРК «Искандер» на Киев

Украина заявляет, что Россия разместила свои ракетные комплексы «Искандеры» на радиус поражения Киева.



Такое заявление в эфире телеканала «Украина» сделал министр обороны Украины Степан Полторак.

По его словам, "Южный округ Российской Федерации, имеющий бригаду ракет «Искандер», из места дислокации в районе Краснодара «перебросил дивизион на границу с Украиной, 50 километров».



«Если бы он находился на старом месте, где он был до этого, он бы не доставал до Киева. Сегодня он перекрывает даже Киев. Это угроза», — предупредил Полторак.

Также он сообщил, что Россия усиливает свои войска на украинской границе на тремя батальонами.

«В том числе туда ввели батальоны, которые принимали участие в агрессии против Украины в 2014-2015 годах. За последние два месяца количество танков увеличилось на 300 единиц», — сказал глава Минобороны.

Для справки: ОТРК Искандер — это оперативно-тактический ракетный комплекс повышенной мобильности, способный за короткий срок сменить позицию и произвести пуск двух ракет среднего и дальнего радиуса действия. Комплекс может запускать два типа ракет — Искандер-К и Искандер-М. Первая представляет собой крылатую ракету со сверхнизкой траекторией полета на высоте до 6–7 метров с огибанием рельефа местности. Вторая — это высотная (до 50 км) сверхманевренная квазибаллистическая ракета со стелс–технологиями, сбрасываемым модулем радиоэлектронной борьбы и ложными мишенями для обхода ПРО. Дальность полёта ракет— от 500 км до 2000–5000 км.
источник

Обращаю внимание, что расстояние между Киевом и Краснодаром по трассе (через Ростов-на-Дону) составляет 1174 км, а по прямой - 872 км.

Так что Полторак пусть расслабится, "Искандеры" его из любой точки достанут. 
 Если министр обороны у них такой дебил, то какие же остальные? Или там на должность только при наличии "справки" берут?

Напомню: какие голоса, какой интеллект...для того чтобы беседа получилась достоверная, «шутники» использовали в разговоре фразы Порошенко из его других разговоров.



* Значение фамилии Полторак
Фамилия Полторак относится к целой группе еврейских фамилий, отражающих характеристики, личные черты, свойства характера или те или иные особенности внешности ее первых носителей. Такие фамилии зачастую возникали сначала, как прозвища, с целью идентифицировать человека по его личным качествам, характеру или внешности.

Полторак - это русифицированная форма украинского слова «пивторак». В буквальном переводе с украинского "пивторак" означает "полтора" (т.е. "один с половиной"). Обычно такое прозвище получал человек, обладающий крупным телосложением (очень высокий или очень полный - "полуторного" роста или веса) или какими-либо другими качествами – в степени, превосходящей норму.

Вот, например, цитата из "Одесских рассказов" И.Бабеля: "Тартаковского называли у нас "полтора жида"... "Полтора жида" называли его потому, что ни один еврей не мог вместить в себе столько дерзости и денег, сколько было у Тартаковского. Ростом он был выше самого высокого городового в Одессе, а весу имел больше, чем самая толстая еврейка".

Фамилия Полторак в дореволюционной России встречалась в таких городах как Кременец, Дубно, Житомир, Винница, Тараща, Киев.  источник
 

Так какими "качествами" этот непотопляемый министр обороны Укропии превосходит других???

Рекомендую: пост 2014 года

Популярное

))}
Loading...
наверх