Последние комментарии

  • Анатолий Лановой21 мая, 19:59
    Афтар уже убежал?Польская газета рассказала об эксплуатации евроукров
  • Яна Асадова21 мая, 19:20
    ну конечно .. за колоски... колоски эти целыми вагонами воровали и гнали...3 важных проекта Сталина, которые уничтожили сразу после его ухода
  • Владимр Карпов21 мая, 18:57
    Пургу несут те, кто заинтересован нынешним положением. Я привёл неоспоримые факты.Платошкин поправил Путина: гордиться строительном было бы можно, если бы квартиры давали бесплатно, как в СССР

Несправедливость - я тоже хочу в короне в суд ходить

Жизнь несправедлива. Стилиста в короне из суда увозят не в дурдом, а отпускают. А меня бы увезли в дурдом. Нет в этом мире справедливости. Ведь я тоже хочу везде носить свою корону.



Жизнь интересная у подруг футболистов. Потусила с ними. Просила не бить водителя. Изображала секс с Кокориным в кафе. Просила не бить чиновника стулом.

Назвала себя лесбиянкой в суде. Уехала в Прагу. Выбросилась из окна. Ключевой свидетель, говорят.

А вдруг новейшие истребители не сопровождали самолет Путина, а преследовали, но потом испугались - он же по двадцать шайб может за хоккейный матч забить!?

Трамп не пустил к Путину Помпео, потому что, оказывается, хочет лично с ним пообщаться на G20. У него для него важное сообщение. Наверное, хочет еще один футбольный мячик. Но Чемпионат закончился. Будет клянчить что-то еще... Неужели модный кокошник?


Дроны атаковали нефтепровод в Саудовской Аравии. За дронами будущее. В том числе за боевыми. Инвестиции в дроны - это инвестиции и в доставку, и в транспорт будущего, и в военные технологии. И война дронов будет, уже началась.

По-хорошему, надо бы Сердюкова на шесть лет в президенты. Он бы сделал то же, что с армией - разогнал сытую сволочь от кормушки - и модернизировал страну. А потом можно кого угодно ставить. Хоть Шойгу, который пришел уже в готовую армию после реформы. А другого такого человека-бульдозера в стране нет. А там надо чистки проводить.



Смотрю на противостояние сторонников сквера и храма в Екатеринбурге и вспоминаю, как же красиво в Чехии собор оформлен черепами.

Ну слава Богу. В Министерстве финансов России заявили, что нефтяные компании получат компенсацию из средств Фонда национального благосостояния в размере 400—450 млрд рублей для сдерживания цен на топливо. А то я переживал, как нефтяные компании кризис переживут. А фонд - хоть и национального благосостояния - он же не для титульной нации, а для отдельных ее представителей.

Ельцин-центр надо тоже храму Екатерины в Екатеринбурге передать - под трапезную, библиотеку и кинозал. Ельцину на том свете послабления будет, под котел два дня дрова не будут подбрасывать.

Путин вчера разнес правительство. Медведев сегодня разнес правительство. "Разгильдяйство". Чиновники устроили разнос подчиненным. И все на время опять успокоились.

На дне Марианской впадины обнаружили пластиковый пакет и фантики из-под конфет. Вам не страшно, что кто-то спускается туда с пакетом из "Пятерочки" и жрет конфеты!?

Как мудро. Я всегда так думал. 

Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и возмущается этим - это глубоко несчастный человек. 
Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и пользуется этим - это богатый и счастливый человек.

Умер знаменитый тромбонист, все задаются вопросом - кому достанется тромбон?! Почему никого не интересует, кто получит мотоцикл Доренко? Не микрофон же. Он незаменим.

Погранслужба Украины задержала семью политических беженцев - бизнес крышевало РУВД, за посты привлекали. У меня то же самое было. Но бежать и мысли не было. Наверное, патриот равнозначно дурачок, в определенном смысле. Но какой есть.

8 сезон Игры престолов худший. В первых сериях - появился бумажный стаканчик из-под кофе Starbucks, а во вчерашней серии у раненого Джейми на время выросла рука, отрубленной в третьем сезоне, когда он обнимал Серсею.

Прилучный забрался в чужую машину и заснул. Не так давно замяли скандал, что он бьет жену. Капельницы уже были. Впереди наркологии. А потом Феникс, где после приступа эпилепсии, он может умереть, прикрученный к койке, как Марьянов. Отбраковка актеров идет постоянно - Галкин, Панин, Марьянов и нет им числа...


Известный своей фривольностью алкоголик Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер похлопал Петра Порошенко по затылку в качестве благодарности за орден Ярослава Мудрого, полученный из рук президента Украины и сказал: "Спасибо, Педро".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх