Последние комментарии

  • Viktor Skalnik19 августа, 2:00
    Про 100000 лет "СЛОВЯНО АРИЙСКИМ ВЕДАМ" не врёте?Про "три храма в день" и негодующие вопли
  • Сергей Соколов19 августа, 1:31
    Похоже мамаша эта покойная нахрен этому пацану-покойнику учебой и прочими психо-доЕбками вывернула мозги вообще нахре..."Чтобы не страдали": 16-летний Тимур убил 4-летних брата и сестру, мать и бабушку с дедушкой (видео)
  • Михаил .19 августа, 0:50
    Не везде. На руднике в Забайкалье:проходчик и инженеры от 950 до 1500, крепильщик-от 650 и выше, ну и так далее. Прич...Возвращение в СССР. Назад дороги нет?

Тилль Линдеманн - настоящий дебил: сломал челюсть наглецу - и будет платить штраф до конца жизни

Вокалист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн сломал челюсть наглому приставале. Инцидент произошел в одном из отелей Мюнхена, где остановилась группа. Линдеманн находился в баре со знакомым и подругой. Там к нему подошел 54-летний житель Гамбурга с просьбой сделать селфи, однако музыкант отказался.

Кстати, Линдеманн называет себя частенько жертвой российской пропаганды. Ему на майку прилепили Путина и восторженную цитату о российском президенте. Бывает.



После этого поклонник начал оскорблять подругу Линдеманна. А такие отказы часто возмущают людей. Музыкант потребовал от него извиниться перед женщиной, но в результате ударил мужчину в лицо, из-за чего тот получил перелом челюсти.

Лидер Rammstein заявил, что не знал о сломанной челюсти, но сожалеет, что так удачно попал в подбородок этому хаму.

Кстати, Тилль Линдеманн забирал Лободу из клиники. Он ответил журналистам на вопрос про свои отношения с украинской певицей Светланой Лободой. Музыкант отметил, что он настоящий джентльмен, поэтому не будет комментировать возможные романтические отношения с артисткой. А они есть. Но у него много с кем они есть. Она точно не единственная. Есть еще мюнхенская подруга и многие другие.

Вот только по немецким законам, платить теперь Линдеманну до конца жизни содержание этому хаму, который просто хотел селфи. Растянут на три-четыре штуки евро в месяц. На единоразовое пособие никто не соглашается. Неприятно, конечно, когда челюсть зарастает, зато потом тебя музыкант всю жизнь содержит.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх