Последние комментарии

  • Александр Турчин27 июня, 14:54
    Ещё блядь одному нищему денег мало!Когда же ты блядь захлебнёшься от них?Медведев одобрил идею конфисковывать машины после "пьяных" ДТП
  • Александр Турчин27 июня, 14:44
    Да уж эти недоделанные ублюдки - скакуасы достали уже всех размахивая своей мерзко -вонючей дебильной  тряпкой и свои...Украинцев выселили из греческого отеля за агрессию в отношении русскоговорящих
  • Виктор Победа27 июня, 14:43
    Так они уже столько на предлагали, что ВВП теперь приходится исправлять .Понаставили в кустах радаров и стригут бабки...Медведев одобрил идею конфисковывать машины после "пьяных" ДТП

Пиковая дама писательница Петрушевская о кровавой тирании Союза и новой России

 

Страшную весть принесла в наш дом писательница Петрушевская . К слову сказать неплохая писательница. Но жутко замученная Союзом. А сейчас ее добивает новая Россия. Вусмерть и сапогами по лицу.

Союз был кровавым - по нескольким причинам. Во первых , по свидетельству писательницы, в андроповские времена " арестовывали тех, кто в рабочее время гулял по улице"

Как сейчас помню - хватали на месте, ломали ребра и прилюдно вешали на площадях.

На самом деле - да, было такое. Могу подтвердить. Переписывали документ и сообщали на работу. У тех, у кого паспорта с собой не было - в участке пытали.

Дескать, кто такой, Заканчивалось мирно .

Затем страдает великая писательница по личному поводу , дескать , "ее друга Майкла Середу за то, что он, завлабораторией, в конце года списанное оборудование не уничтожал! Семь лет дали. Били его, но с умом, руками однокамерников, и так, что сломали ему рёбра. Но милиция оказалась ни при чем."

Да, хотел бы я посмотреть на это "списанное оборудование" - наверно, замастрычил не одну лабораторию под наркоту или чего еще.. Уже на дому. Петрушевская это дело замалчивает.

Ну и руками сокамерников - опять же.. Видно, тот еще жук был. Потому как по экономическим преступлениям в Союзе заключенных не селили вместе с уголовными. По правилам. Наверно, по привычке коммуниздил у сокамерников что ...

В общем, как мы понимаем, мадам Петрушевская просто измучилась в совке. Давили чем могли - и тиражами, и деньгами за тиражи.. В 80-х ее книги было не достать - хотя тиражи были и 100 тысяч, и двести..

Но вот мучилась авторесса. И на цензуру очень сетует.. Хотя цензура-то там при чем? Черный юмор, черные краски вялой шизофрении у героинь.. Какая цензура?

Я читал ее взахлеб в юности, правда, после прочтения осадок паранойи был.. Но ведь талант..

Я ж не знал, что это такой талант, взращенный на нашем русском навозе , который перебродил страданиями.

И сейчас бродит. Кипит разум возмущенный. Пеняет, что честные наркоторговцы в полициях сидят, их хватают ни за что..

Пеняет на закон Димы Яковлева, дескать, там детей усыновляют и лечат.. Ну до того, как мирно забить чем-нибудь или благородно на органы пустить.. Но ведь сначала же - лечат..

Очень позитивная дама. Пиковая..

 

 
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх