Последние комментарии

  • Val Bolok26 марта, 1:00
    Михаил Федотов, покажи пример!Возьми домой БОМЖа. Странное и спорное предложение мутного пахана либеральных правозащитничков
  • Виктор Некрасов26 марта, 0:51
    Согласен с Вами! Опять!! В Госдуму внесли законопроект о возвращении сезонного времени
  • Виктор Ершов26 марта, 0:41
    Понимаю Ваши  переживания,  но  всё же не  пишите про Деда публичные  статьи,  укоряя   его за  поломанную  психику. ...Про ветеранов и "ветеранов"

Счастливая жизнь в Лондонграде



В свеженьком докладе официальной государственной шарашки Британии NEA (национальное энергетическое агенство) заявлено о количестве смертей британцев от холода (конкретно от недогрева домов) за 2018 год. Цифры такие:

Косвенно от недогрева домов за год умерло около 9000 человек (сюда входят люди, у которых из-за холода появились заболевания или обострилось течение имеющихся заболеваний, что привело к их преждевременной смерти).



Непосредственно замёрзли насмерть в домах от нехватки топлива (fuel poverty) около 3000 человек.

Считается, что 4.5 миллиона британских домохозяйств не в состоянии платить за отопление.

Вот такая вот в стране великов (Велико-Британии) счастливая жизнь. Заметим, что там климат разика в три мягче, чем в России — в Лондоне на улицах растут пальмы. Если бы там был климат как в РФ — британцы бы замерзали десятками и сотнями тысяч.



Это вам фотопруф про пальмы. Их там много на самом деле.

Скорее надо делать Брекзит животворящий, и отменять безвизг для всякой шантрапы. А то хохлы в Лондоне все пальмы на дрова попилят. А потом начнут жечь шины и скакать — а мелкобриташка на это не рассчитана.

via

Популярное

))}
Loading...
наверх