Последние комментарии

  • николай карпук19 августа, 6:39
    откуда берут обезьян недоучек «Новая Фарион» в Верховной Раде: Россия украла у Украины всё.
  • Иван Soft19 августа, 6:29
    Че-то я не заметил предупреждения что статью копировать нельзя .Сергей Михеев с Первого канала опять украл мою статью
  • Иван Soft19 августа, 5:57
    Как отмечает американский историк Л. Роуз, американский президент Т. Рузвельт, узнав «об азиатских требованиях Сталин...Рузвельт был поражен скромностью «азиатских требований Сталина»

Письмо Путину из Израиля

 

"Дорогой мистер Путин, я обращаюсь к вам как гражданка Израиля... Прошу Вас взять нашу страну под свое покровительство".

В крупнейшей израильской газете "Едиот ахронот"(Последние новости) вышло открытое письмо к Президенту России Владимиру Путину. Автор письма - представительница израильской элиты - радио-теле-журналистка, наследница медийной империи "Едиот ахронот" и бывшая жена бывшего главы МИД Израиля.

Письмо вызвало огромный резонанс в Израиле.

Как утверждают журналисты интернет-телеканала ITON.TV, каждый второй таксист, каждый второй зеленщик и вообще каждый второй израильтянин, поддерживают точку зрения автора обращения к Путину.

Вот текст этого письма: "Дорогой мистер Путин, я обращаюсь к вам как гражданка Израиля. Только Вы в состоянии решить проблему, из-за которой многие граждане Израиля живут в кошмаре, в бомбоубежищах и под огнем. С Вашей помощью мы сможем победить врага в Газе.

Прошу Вас взять нашу страну под свое покровительство, как Вы поступили с Сирией. Только мы, в отличие от них, правы и действительно страдаем."

Интересно, какой будет ответ? Теперь не только #Крымнаш, но и #Израильнаш тоже?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх