Последние комментарии

  • Pciha Ivanova19 декабря, 1:36
    Забавно!Удобная методичка для современных сталинистов
  • Андрей Викторов19 декабря, 1:28
    Вы, безусловно правы. Вот про либераста-писателя я не знал, что он местный, но все равно - предатель. А про то, что и...Удобная методичка для современных сталинистов
  • vin-irina19 декабря, 1:13
    Родил не такого,это жизнь его райская испортилаСын Жириновского объяснил, почему он в Майами: это избирательный округ ЛДПР

Для «звёзд» закон не писан? Можно всё?

 

 

Здравствуйте, дорогие читатели! Им можно всё? Для них не писан закон? Затрону ещё одну, волнующую меня тему. Приятного чтения!

Эта статья родилась в моей голове давно, хочется высказать своё мнение и почитать ваши в комментариях. Слава и популярность, а также наличие больших денег одурманивает людей.

Конечно, это извечная тема, на которую написано множество материалов, но я хочу копнуть чуть глубже и привести конкретные примеры, которые я лично наблюдал!

Перед тем, как начну, хочу ещё раз напомнить о конкурсе, который сейчас проходит на моём канале! Вы можете выиграть деньги за выполнение простых условий. Подробности тут. Начинаем!

 

Я часто встречаю в интернете в заголовках новостей, как очередная знаменитость нарушает закон, устраивает дебош, водит в нетрезвом виде, как «звёзд» снимают с рейсов или ещё чего подобное. Когда я только учился в театральном вузе, многие мои однокурсники и друзья снимались в хороших и дорогооплачиваемых проектах и я видел своими глазами, как людьми овладевает звёздная болезнь. Я и сам после съёмок в сериале и получив хорошие деньги, окрылился и подумал, что так будет всегда, правда, в моём случае, это чувство быстро прошло, да и я имею теперь чёткую жизненную позицию. Но почему же люди могут наплевать на закон? Почему ставят себя выше всех? Неужели большие деньги дают право унижать других людей? Известность, «звёздность» и популярность дают особые привилегии? Приведу примеры.

 

 

Все же помнят историю в аэропорту с Дмитрием Дюжевым? Напомню. Другие пассажиры не позволили ему пройти на посадку без очереди и Дмитрию пришлось отстоять всю очередь наравне со всеми. Как он выразился, ему стало очень стыдно стоять с людьми в одной очереди. Но это же его зритель. Дмитрий заявил в интервью, что он «рискует жизнью для них, а они его опозорили». И чем же опозорили? Справедливостью? Такие дела.

 

 

Ещё пример. Мой земляк - Олег Тактаров опаздывал на рейс. Прибежал на посадку, когда регистрация уже была окончена. Его не пропустили в самолёт, и Олег прорвался силой. Далее, его всё-таки вывели из самолёта. Разразился скандал. «Звезду» не пропустили. Но разве правила не для всех?

 

 

А сколько было случаев со «звёздами» в ресторанах и кафе! Алексей Панин бил посуду и бутылки, объясняя это тем, что ему не понравилось обслуживание и еда. Видимо, его нужно было как-то особенно обслуживать и кормить особенной едой. Таких примеров очень много. В судах такие знаменитости отделываются маленькими штрафами за серьёзные нарушения. Вобщем, живут по своим законам.

 

 

Я честно не могу понять почему! Нас учили в театральных институтах любить и уважать своего зрителя! Всё, что мы делаем - всё только для зрителя. Вот только получается, что всё ради денег и на зрителя наплевать. Можно оскорблять его, можно унижать. Печально.

На этом закончу. Мне очень интересно, что вы думаете! Напишите, пожалуйста в комментариях. Желаю всем удачи и добра!

Источник ➝