Последние комментарии

  • Nikolai Kharitonov26 июня, 14:28
    Да не надо ничего отвечать всякой мрази. Кто такой Кака-бидзе? Примитивный лепетун с примитивным мышлением. Но присва...Что ответить Кикабидзе на его ненависть к СССР
  • Илия Енчев26 июня, 14:26
    Человечество и €вро-конгломератам начали осознаваться! Россия опят главным представителям ПАСЕ. А Нео-нацистскими У...Стал известен список стран-предателей, против которых Украина введет разрушающие санкции
  • Valery Surnin26 июня, 14:14
    Из Зильбертруда Зильберишвили не получится,ну никак.На помощь грузинам рвутся поляки и российские креаклы

УП: Порошенко передал НАТО и ЕС предложения по новым санкциям против России

Украинский президент Пётр Порошенко передал НАТО и ЕС предложения по новым санкциям против России. Как передаёт «Украинская правда», на совместной пресс-конференции с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом Порошенко также выразил надежду на то, что на саммите лидеры государств-членов ЕС примут решение о продлении на следующие полгода экономических санкций против России.
УП: Порошенко передал НАТО и ЕС предложения по новым санкциям против России
Reuters
 

Киев передал ЕС и НАТО фамилии российских военных, представителей ФСБ, причастных к «захвату»украинских судов и экипажей 25 ноября в Чёрном море. Как пишет «Украинская правда», об этом заявил президент Украины Пётр Порошенко на совместной пресс-конференции с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в штаб-квартире Альянса.

«О конкретных санкциях: вчера мы передали президенту Европейского совета Туску, а сегодня я передал генеральному секретарю НАТО конкретные фамилии российских военных, представителей ФСБ, которые были задействованы в пиратской операции в Чёрном море», — сказал Порошенко.
 
Украинский президент также выразил надежду на то, что на саммите в четверг лидеры государств-членов ЕС примут решение о продлении на следующие полгода экономических санкций, введенных против России.
 
Как пишет издание, лидеры Европейского Союза на саммите в Брюсселе предложат помощь украинским регионам, «пострадавшим от действий России в Азовском море», но новые санкции против России не будут введены. 
 

Оригинал новости ИноТВ: 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх