Последние комментарии

  • Evgad ____21 марта, 0:03
    а нам надо перевести (Казань)... летом в 2 ночи часа светает, а 8 вечера уже темнеет. Т.е. после работы только 2 часа...Опять!! В Госдуму внесли законопроект о возвращении сезонного времени
  • Евгения Крылова20 марта, 23:58
    когда 3 года назад в Якутске рано утром возле школы изнасиловал и зверски избил русскую девушку якут из улУса ,то ник...Глава Профсоюза мигрантов после протестов в Якутии увидел проблему в воспитании россиян
  • забрел случайно20 марта, 23:55
    Извини убогий, ты "МАЙН КАМПФ" не читал. Ты "Букварь", похоже, не осилил до конца. Я ошибся!По поводу отставки Назарбаева

УП: Порошенко передал НАТО и ЕС предложения по новым санкциям против России

Украинский президент Пётр Порошенко передал НАТО и ЕС предложения по новым санкциям против России. Как передаёт «Украинская правда», на совместной пресс-конференции с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом Порошенко также выразил надежду на то, что на саммите лидеры государств-членов ЕС примут решение о продлении на следующие полгода экономических санкций против России.
УП: Порошенко передал НАТО и ЕС предложения по новым санкциям против России
Reuters
 

Киев передал ЕС и НАТО фамилии российских военных, представителей ФСБ, причастных к «захвату»украинских судов и экипажей 25 ноября в Чёрном море. Как пишет «Украинская правда», об этом заявил президент Украины Пётр Порошенко на совместной пресс-конференции с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в штаб-квартире Альянса.

«О конкретных санкциях: вчера мы передали президенту Европейского совета Туску, а сегодня я передал генеральному секретарю НАТО конкретные фамилии российских военных, представителей ФСБ, которые были задействованы в пиратской операции в Чёрном море», — сказал Порошенко.
 
Украинский президент также выразил надежду на то, что на саммите в четверг лидеры государств-членов ЕС примут решение о продлении на следующие полгода экономических санкций, введенных против России.
 
Как пишет издание, лидеры Европейского Союза на саммите в Брюсселе предложат помощь украинским регионам, «пострадавшим от действий России в Азовском море», но новые санкции против России не будут введены. 
 

Оригинал новости ИноТВ: 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх