Последние комментарии

  • Михаил Молчев16 декабря, 16:28
    Гораздо более серьезным наказанием,Галина,ему пригрозили-лишением доли малой от общакаМожет ли Путин-президент решить все вопросы и устранить все проблемы?
  • Саша Николаев16 декабря, 16:27
    А чё повторяем - поимела папика,тот заплатил(фсб на него нет))как и на это козу.. удивило что оную пропустили,ибо все...Победительницу "Миссис Москва-2018" затравили за поддержку Майдана. Пожалеем тётю?
  • Алексис Алексис16 декабря, 16:27
    Заебло все это! Сил смотреть на все это нет, живём как в "матрице" ... Может ли Путин-президент решить все вопросы и устранить все проблемы?

ТОРГАШИ ИДУТ В АТАКУ

Сегодня в очередной раз убедился в том, что у нас в стране мы находимся в кабале и никто нас от туда не вытащит кроме нас самих .

30 депутатов во главе с Ириной Яровой предложили запретить магазинам заключать договоры, в которых есть условие о возврате поставщику товара, непроданного по истечении срока годности.

Свою инициативу они аргументировали тем, что производители терпят убытки из-за жадности ритейлеров. Те заказывают продукцию в большем количестве, чем реальная потребность. Непроданное они спокойно возвращают поставщику, который уже не может реализовать просроченный товар и вынужден его утилизировать. В последнее время объем возврата продукции достигал 50 процентов. При этом это било по отечественным и местным производителям, поскольку на иностранных производителей такая практика не распространялась.

Молодцы наши эффективные (или не наши), выбирают у производителя всю продукцию и получают возможность самим регулировать количество и цену товара на рынке, а так как 50 процентов они все равно не продают, они попросту держат высокую цену за тот или иной товар . А потом то, что не смогли продать по высокой цене возвращают поставщику, а у того уже нет возможности , что либо сделать с товаром кроме, как выкинуть на помойку . 

А особенно умиляет тот факт, что импортных поставщиков это не касается . Только отечественных, во как наши депутаты и правительство заботятся о западных корпорациях. Правильно,  поэтому  свои крестьяне сидят на бобах и еле сводят концы с концами .   

Вот хотелось бы узнать фамилии депутатов, которые приняли такие законы и я ничуть не удивлюсь,  если там будут до боли знакомые фамилии . Ведь у нас большинство из них или сидят по 20 лет в Думе,  или должности меняют и всплывают в разных местах. Заведовал спортом и все просрал, стал строителем . 

Ну ладно , вернемся к торгашам , они естественно начали вопить , что излишнее вмешательство в торговую деятельность может негативно отразиться и на производителях, и на магазинах, и на покупателях. Они уверены, что в случае принятия этой поправки в магазинах опустеют полки. Во избежание убытков, сети будут повсеместно сокращать заказы. В этом случае покупатели лишатся возможности купить жизненно важные продукты. Дефицит в первую очередь коснется производителей хлеба, молочной и мясной продукции, сообщают «Известия».

Все коллапс случится, молоко, хлеб, сахар по талонам будут . Вернутся мрачные времена и полки будут забиты консервами из морской капусты . 

Милые мои торгаши, не отчаивайтесь, мы не умрем от голода . Если вы уберете свои загребущие руки и свиные зажравшиеся рыла, то мы,  простые люди вспомним, что молоко и масло бывают сливочными, а не из пальмового масла .  Мы многое вспомним .

И не надо нам лапшу на уши вешать. Без вас будет лучше и продукты будут , слава Богу не вы нас кормите. а то мы действительно остались голодными .

Источник ➝