Последние комментарии

  • Горский Виктор10 декабря, 18:27
    Дело в том, что не представляя, что такое прошлое, нас опять тянут туда. Выиграли войну и слава Богу! Но подложить 27...Сталин хотел дезертировать 22 июня 1941?
  • ВАДИМ ant10 декабря, 18:25
    Бреда начитались,не смешите людей. Пограничники подопечные Берии были готовы,они самое сильное сопротивление оказали....Сталин хотел дезертировать 22 июня 1941?
  • Михаил Шаманский10 декабря, 18:22
    Еще одна попытка ссылаясь на "авторитет западных авторов" отнять у народов СССР ВЕЛИКУЮ  ПОБЕДУ и очернить руководите...Сталин хотел дезертировать 22 июня 1941?

На Украине планируют арестовать ещё одно российское судно

Борис Бабин, «постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым», заявил, что правоохранительные органы Украины намерены арестовать российское судно Mekhanik Pogodin, зашедшее в Херсонский торговый порт.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, судно «было выявлено и задокументировано» сотрудниками Службы безопасности Украины.

Бабин указал, что оно принадлежит компании, внесенной в санкционный список Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО).

«Уверен, что выйдет из этого порта оно не скоро. Уверен также, что на этот раз дело никому развалить не удастся», — подчеркнул он.

В комментариях к записи Бабин уточнил, что решения суда об аресте судна пока нет, но до него «никто никуда не денется».

25 марта Госпогранслужба Украины задержала в Азовском море рыболовецкое судно «Норд» под российским флагом.

«Крыминформ» сообщало, что глава Крыма Сергей Аксёнов заявил о готовности поддержать обмен моряков судна «Норд» на задержанных в республике браконьеров с Украины.

Источник ➝