Последние комментарии

  • Михаил Афонин10 декабря, 18:16
    скот опошляет святое.Сталин хотел дезертировать 22 июня 1941?
  • Вадим ТМ10 декабря, 18:15
    Все записи вёл Поскрёбышев, а не мифический держурный. Скачите выше,  клоун.Сталин хотел дезертировать 22 июня 1941?
  • Анна :...))10 декабря, 18:15
    А я и не говорю, что не строится.... Только это бы не строилось, а это денежные средства и немалые, если бы оно уже б...Ответ Чубайсу

Троллинг от Министерства обороны РФ

В рамках итоговой проверки за летний период обучения на полигоне Прудбой под Волгоградом тактический воздушный десант соединения Южного военного округа (ЮВО), дислоцированного в Волгоградской области, высадился в тылу условного противника и уничтожил склад с боеприпасами.

Транспортно-штурмовые вертолёты Ми-8АМТШ обеспечили оперативную доставку личного состава соединения из района сосредоточения в тыл района базирования условного противника.


В ходе мероприятия прикрытие действий Ми-8АМТШ и тактического воздушного десанта обеспечили боевые вертолеты Ка-52 «Аллигатор» авиационного соединения 4-й армии ВВС и ПВО ЮВО.

В кратчайшие сроки военнослужащие овладели выгодными позициями и организовали огневые засады против диверсионных групп условного противника. Разведав склад с боеприпасами и скрытно подобравшись к нему, военнослужащие воздушного десанта уничтожили его.

Тактический десант соединения также прикроет основные силы соединения в момент их прибытия в район учебно-боевой операции по противодействию условного противника при проведении двусторонних тактических учений 8-й ОА ЮВО.
источник

Вопросы:
1. Могут ли укропы считать это заявление  чистосердечным признанием российской диверсии против очередного "фейверка" на складе боеприпасов, теперь в Черниговской области???
2. И не является ли это событие подарком ВВП на День рождения?
3. Почему противник назван "условным"? Укропы еще есть, или они уже условные? Условные, потому что невидимые, как и их флот в Азовском море?




По данным Генштаба ВСУ, частота взрывов на территории горящего арсенала достигает двух-трех в секунду. Площадь склада боеприпасов достигает 682,6 гектаров, 402 из которых - техническая территория, где произошло возгорание. В арсенале хранилось 88 тысяч тонн боеприпасов — от патронов к стрелковому оружию до ракет.