Последние комментарии

  • Сергей Семенов19 декабря, 4:04
    свои сопли жуй сам Об интервью Лаврова без истерики
  • Наиль Хайрутдинов19 декабря, 4:02
    Один раз соврал,потом веры нет. Если обвиняешь докажи,а так это просто трёп.Чем опасен даже справедливый бунт против своего государства
  • Сергей Нелидов19 декабря, 3:48
    Импотенция на местах порождает потенцию извне: чем меньше - тем большеА пацаны-то не знают (с): Изнасилования жительниц Германии мигрантами спланированы в России

Порошенко ушел в очередной запой

Украинский президент Петр Порошенко, похоже, свыкся с объективной реальностью. Понял то, что на предстоящих выборах президента Украины ему ничего не светит и ушел в длительный запой.

Так, пьяного украинского лидера можно было лицезреть после провокации в Керченском проливе. Тогда Порошенко публично заявил о том, что во всем якобы виноват президент РФ Владимир Путин, который захотел сорвать предоставление Украинской православной церкви томоса.

Также, по его словам, еще одной целью Кремля было перекрытие международной финансовой помощи Украине.

После этого инцидента в другой пьянке Петра Порошенко уличил экс-спикер СБУ Станислав Речинский. Он обратил внимание на то, что украинский президент находился в неадекватном состоянии во время церемонии запуска электрички Киев-Борисполь. На своей странице в Facebook он выложил видео и написал, что в последние дни такое состояние Порошенко – это норма.

Интересно, практически сразу после «пьяного анонса» электропоезда он сломался. Во второй день экипаж остановил состав на 19 километре и запросил вспомогательный поезд.

Очевидно, что такое специфическое состояние Петра Порошенко не случайно. Скорее всего, он понял, что его песенка спета, и в ближайшее время он будет вынужден оставить президентское кресло. Алкоголем же Порошенко снимает стресс. Ему плевать, что весь мир увидит его синюю рожу.

Источник