Последние комментарии

  • Валерий17 января, 12:20
    Аффтар харкнул, плюнул, догнал свой плевок и расцеловал его со всех сторон. 500 квт это минимум в квартире без газа, ...Поразительно - я за Чубайса - ведь все правильно сказал: богатые возмущены его поведением
  • Саша Николаев17 января, 12:17
    Вот это-"настоящий коммунист" заботливый и рачительный "хозяин" и ..... )))А вы не завидуйте, а просто больше и лучше работайте. Тем более, если вы не такие симпатичные как Юля Исмагилова
  • Владимир Постников17 января, 12:12
    Аванти, камарад, аванти! Записать нерусскими буквами - и будет песня португальских коммунистов (или итальянских, нам ...Залезть на верблюда 10 р., а слезть - 1000р: Пятьсот рублей для Джабралилова: патриоты предлагают налог на выезд из страны

«Придуманные персонажи», или как «Новая газета» порочит подвиг героев-панфиловцев

Редакция «Новой газеты» нащупала новое «дно». Перешла к оскорблениям и унижению памяти героев Великой Отечественной войны, подвергнув сомнению и вклад Советского Союза в победу над нацистской Германией.

Слова о том, что любой народ можно лишить будущего, если лишить его прошлого, остаются актуальными и в современном мире.

По заказу западных кураторов либеральная газета претворяет в жизнь план по внушению российской молодежи мыслей о том, что герои-панфиловцы – «придуманные персонажи». Вымышленные защитники Москвы? Просто фикция?

Историки знают, что в обороне Москвы в 1941 году участвовали военнослужащие 316-й стрелковой дивизии под командованием генерал-майора И. В. Панфилова. «28 панфиловцев» из личного состава 4-й роты 2-го батальона 1075-го стрелкового полка во главе с политруком Василием Клочковым 4 часа сражались с фашистами. Они уничтожили 18 немецких танков в районе разъезда Дубосеково. Совершили подвиг во имя родины.

Либералы из «Новой газеты» нагло врут, что подвиг панфиловцев – это миф советской историографии. Они игнорируют реальные исторические факты, распространяют ложь, ставят под сомнение мужество советских воинов. Поэтому и выбрали для размещения статьи именно 5 декабря.

В этот день Красная Армия перешла в наступление под Москвой. Битва вошла в анналы российской истории как первая успешная крупная операция советских войск в ходе ВОВ. Миф о непобедимости немецкой армии был развенчан. Было положено начало освобождению родины от захватчиков.

 

Владельцы «Новой газеты» и до этой публикации пытались посмеяться над подвигом советского народа в годы ВОВ.

Кому выгодны подобного рода материалы? Западным русофобам, пытающимся расколоть Россию, лишить ее героической истории, самоуважения и чувства гордости. Так страну хотят лишить патриотов. Ослабить. Подставить под удар, от которого Россия не сможет оправиться.

Денег на это не жалеет ни Джордж Сорос, финансирующий «Новую газету», общество «Мемориал» и прочие русофобские институты в нашей стране. Именно по его заказу в 90-х годах была написана масса учебников по истории России: лживых, отрицающих роль России и советского народа в становлении современного миропорядка. Продажное русофобское СМИ в виде «Новой газеты» для Запада удобный инструмент, посредством которого распространяются фейки и очерняется память героев той страшной войны.

Источник ➝