Последние комментарии

  • Иван Soft20 июля, 14:17
    Охиреть , какой-то сраный журнал и там наверно какой-то сраный блогер . И зачем такие ссылки давать .Мнение Путина о деятельности Николая II
  • Irina Gofmekler20 июля, 14:14
    Cогласна с автором кроме Прибалтики и не потому что живу в Эстонии Отдыхать здесь комфортноПочему я никогда не поеду туда отдыхать
  • Эльвира Никонова20 июля, 14:03
    А тех кому нравится  все и законы  и правительство  мы знаем  каждого и знаем почему!Какая же сволочь ваш Киркоров
  1. Блоги

Европа больше не может скрывать экономические проблемы

«Замедление экономического роста в еврозоне больше не должно рассматриваться как «временный спад» - заявил член совета управляющих ЕЦБ, глава Банка Финляндии Олли Рен. Что в переводе, если разобраться, на русский разговорный язык с евробюрократического, если честно, значит – мы облажались с антироссийскими санкциями, приемом беженцев, уничтожением государств и еще нас наказывает Трамп.



Жестоко наказывает. Но, мы держимся, потому что мы… терпилы.

И, кстати, опять начались намеки на вброс денег, которые ничем не обеспечены и мантры про то, что низкие процентные ставки это путь к победе европейских ценностей, ага.
250 млрд, сказал Путин, потери ЕС от введений антироссийских санкций и наших ответных запретов. 250 млрд долларов не получили польские яблочники, французские сыроделы и т.д. и т.п. Просто потому что Европа захотела ограбить Россию, но не рассчитала, что она уже давно старушка и кашляет.

Сколько потеряли уже страны ЕС на беженцах – даже считать лениво. Но их всех надо кормить, их всех надо охранять (вообще-то это европейцев охраняют). И беженцы совсем-совсем не собираются работать просто так, т.е. чисто за еду, как думала бабушка Меркель. Зато, правда, их не сажают даже за изнасилования – потому что Европа это место высокой культуры и бесконечной гуманности.

Трамп ввел кучу пошлин против «союзников», очень хочет придушить немецкий автопром, кошмарит немецкий ДоичБанк, смотрит на другие страны и просит денег на НАТО. Уж не говоря о том, что США уже пригрозили ЕС санкциями, если те будут разрабатывать свое оружие, а не покупать правильное зведно-полосатое с молекулами свободы.

Кстати, на счастье ЕС большой бизнес не дал себя обмануть, не заключил со Штатами кабальное соглашение о свободной торговле при Обаме и стремительно строит «Северный Поток – 2». Хотя, опять же, «Южный поток» старушка Европа продинамила и деньги будет получать теперь за транзит нашего газа не Болгария, а Турция.

А еще есть убыточная Греция, еще есть Прибалтийские вымираты, которые без перерыва клянчат денег, но ничерта не делают, кроме русофобских заявлений и команд из Вашингтона, есть «Желтые жилеты» во Франции – Европа давно не рай, хотя, конечно, еще не Сомали. Кроме Украины, хотя правда я не понял – они все-таки в дружной це европейской семье или после пролета в ПАСЕ – уже нет?

И вот на этом фоне нам говорят – что проблемы в экономике ЕС это не «временный спад». А наши либералы нам вчера рассказывали, что это у нас никто за экономику не отвечает?
Нет, конечно, это не отменяет наши сложности. Но это еще и еще раз доказывает,  что, во-первых, кризис не только у нас, хотя не мы его своими руками сделали. И – отмена санкций с точки зрения логики и банальной эрудиции близка, как никогда. Не потому, что в Европе вдруг поняли, что они не правы, а потому что очень хочется денег.

Впрочем, т.к. политики ЕС все вместе до уровня Путина не дотягивают по желанию защищать интересы своих народов, а не трансформеров – есть надежда, что завтра незаконные ограничения точно не снимут. Но это проблемы бюргеров, власти которых делают все, чтобы Европа стала меньше есть и пить.

Счастья вам.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх