ПЕРВАЯ АВАРИЯ "СОЮЗА" ЗА 43 ГОДА

Корабль "Союз" потерпел аварию. К счастью всё закончилось относительно благополучно, экипаж корабля остался жив, и относительно здоров.

Представляю что сейчас творится в либерастических СМИ. Вой и визги, небес достигают.

Авария, да ещё в пилотируемом варианте, да ещё пиндосовский астронавт, ах, и ох, и увы нам сирым.

Илона Маска тут подвяжут, и начнётся обычный скулёж либерастической братии.

Отметятся и некоторые наши записные блогеры, кои всё разные там "америки" нам расхваливали, и особо упор на "миссию к Марсу" Илона Маска, красный кабриолет Марсианам в подарок запустившего, бешено пиарившие.

Ну, это как раз и понятно, граны полученные надо отрабатывать, пиндосцы строгий учёт своих денюжек ведут, и за не целевое использование строго спрашивают, покойный Борис Немцов, соврать не даст.

Ну ладно, Бог как говорится с ними, их работа такая, ныть, стенать, и Россию мазать цветом чёрным.

Я вообще то о другом хотел сказать.

А именно, это первая авария корабля "СОЮЗ", в пилотируемом варианте, за 43 года!

43 года корабли "Союз" выходили в космос без аварий!

Кто ещё может похвастать подобным?

Но, об этом наши записные чернители конечно же умолчат, а саму аварию раздуют до астрономических размеров.

Цитата:

"При этом последний раз авария, когда пришлось по настоящему задействовать спускаемый аппарат в аварийном режиме, произошла в апреле 1975 года. Тогда советские космонавты Василий Лазарев и Олег Макаров пережили аварийный спуск на Землю с высоты примерно 170 километров и испытали перегрузку около 19 g (это означает, что вес тела космонавта увеличивается в 19 раз — прим.). Они испытали кратковременную остановку сердца, но вернулись на Землю живыми и проходили длительную реабилитацию."

Вот что значит настоящая надёжная техника!

А мы уже завтра будем иметь возможность оценить "творчество" некоторых наших "блогеров - всёпропальщиков", и комментарии их верных клевретов, у коих "светлые лица", ни на гран не обезображенные даже каплей интеллекта.

Источник ➝