Последние комментарии

  • павел свиридов13 декабря, 14:30
    Как видим,проще оскорбить! Это действие доказательств не требует.Как на поле Куликово вышли наши мужики... ДЛЯ НАЧАЛА, ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НЕ СПОРИТЬ. Не было ни какого ИГА.
  • Василий Пушкарев13 декабря, 14:25
    та... тебе какие мозги не пересади - дегенератом останешься! Депутат Вострецов: налоги должны платить даже домохозяйки. Они самозанятые, пускай за них налог платят мужья
  • NICK VERBA13 декабря, 14:24
    ... опираться на системно - структурный анализ никому не вредно, и вам господин Андреев тоже, вот автора мучают сомне...Как на поле Куликово вышли наши мужики... ДЛЯ НАЧАЛА, ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НЕ СПОРИТЬ. Не было ни какого ИГА.

ПЕРВАЯ АВАРИЯ "СОЮЗА" ЗА 43 ГОДА

Корабль "Союз" потерпел аварию. К счастью всё закончилось относительно благополучно, экипаж корабля остался жив, и относительно здоров.

Представляю что сейчас творится в либерастических СМИ. Вой и визги, небес достигают.

Авария, да ещё в пилотируемом варианте, да ещё пиндосовский астронавт, ах, и ох, и увы нам сирым.

Илона Маска тут подвяжут, и начнётся обычный скулёж либерастической братии.

Отметятся и некоторые наши записные блогеры, кои всё разные там "америки" нам расхваливали, и особо упор на "миссию к Марсу" Илона Маска, красный кабриолет Марсианам в подарок запустившего, бешено пиарившие.

Ну, это как раз и понятно, граны полученные надо отрабатывать, пиндосцы строгий учёт своих денюжек ведут, и за не целевое использование строго спрашивают, покойный Борис Немцов, соврать не даст.

Ну ладно, Бог как говорится с ними, их работа такая, ныть, стенать, и Россию мазать цветом чёрным.

Я вообще то о другом хотел сказать.

А именно, это первая авария корабля "СОЮЗ", в пилотируемом варианте, за 43 года!

43 года корабли "Союз" выходили в космос без аварий!

Кто ещё может похвастать подобным?

Но, об этом наши записные чернители конечно же умолчат, а саму аварию раздуют до астрономических размеров.

Цитата:

"При этом последний раз авария, когда пришлось по настоящему задействовать спускаемый аппарат в аварийном режиме, произошла в апреле 1975 года. Тогда советские космонавты Василий Лазарев и Олег Макаров пережили аварийный спуск на Землю с высоты примерно 170 километров и испытали перегрузку около 19 g (это означает, что вес тела космонавта увеличивается в 19 раз — прим.). Они испытали кратковременную остановку сердца, но вернулись на Землю живыми и проходили длительную реабилитацию."

Вот что значит настоящая надёжная техника!

А мы уже завтра будем иметь возможность оценить "творчество" некоторых наших "блогеров - всёпропальщиков", и комментарии их верных клевретов, у коих "светлые лица", ни на гран не обезображенные даже каплей интеллекта.

Источник ➝