Последние комментарии

  • Александр Аверьянов22 мая, 18:42
    Да, уж, Чечня своего лица не теряли. Ни когда русским головы резала, ни когда школьников в Беслане расстреливала. Пря...Кадыров - Зеленскому: Если бы России нужны были чужие земли, Киев давно стал бы областным центром на западе РФ...
  • Ermakov22 мая, 18:40
    Р. Кадыров на редкость прав, а вот вновь избранному президенту Украины пора уже перестать разыгрывать из себя дешовог...Кадыров - Зеленскому: Если бы России нужны были чужие земли, Киев давно стал бы областным центром на западе РФ...
  • Александр Аверьянов22 мая, 18:38
    Чечня в 1991 году под руководством Дудаева объявила себя независимой республикой Ичкерия, если кто забыл. И в 1996 го...Кадыров - Зеленскому: Если бы России нужны были чужие земли, Киев давно стал бы областным центром на западе РФ...

Смешные люди – эти коммуняки…

Вот не пойму этих коммуняк… Они дураки, али притворяются?

Я понимаю когда либерота возмущается законом о «фейковых новостях» и «о оскорблении власти».

Но комми-то, чего вопят? Чего вот,  развонялись-то с перепугу? Они же сами только и пишут о том, как дорвутся к власти, да как начнут всех сажать, стрелять, а всякие независимые от них СМИ закроют и запретят!

И тут вдруг, на в общем-то, логичный и достаточно либеральный закон «о фейковых новостях», они в друг взъелись, и начали кричать «Караул! А нас за что»?

Я всегда говорил, что между укропами и комми есть родство. 

И те и те - ненавидят Путина и Россию, и те и те - желают революции в России. И те и те - мечтают (а в Украине уже и делают) убивать своих оппонентов, запрещать чужое мнение и независимые от них СМИ.

При этом начинают кричать, «а нас за що (что)?» когда власть России их немного прижучит, по закону.

Вот и перед «майданом» укронацики (духовные братья коммми) также возмущались подобным законам, принятыми в Украине и требовали их отмены, а когда пришли к власти, то ввели строжайшую цензуру и преследование любого инакомыслия и свободы слова!

В общем, я в очередной раз убедился в том, что комми, как и их братья укропы, лицемеры или дураки (или 50 на 50), желают свободы слова себе и не желают этого никому другому…

Что тут скажешь? Можно просто констатировать раздвоение личности и двойные стандарты. В прочем, это у них от их хозяев из-за океана, как зараза наверно, через деньги (которыми оплачивается борьба с Россией комми и укропов) передалась…

Вот, как-то так-с…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх