Последние комментарии

  • Борис Кошкин24 июня, 13:42
    Жена уговарила поехать в августе в Грузию, даже отели забронировала. Я что то не очень то и хотел, предчуствие было к...«Наши дети будут голодать из-за вас»
  • Коханова Людмила24 июня, 13:42
    Теперь только ждать, природа-матушка сама восстановится. Главное ей не мешать.Волга критически обмелела: кто виноват и что делать?
  • Alan Oxel24 июня, 13:24
    Мы все забываем, что у всех этих стран-лимитрофов есть очень ходовой товар, который очень. высоко ценится на западе -...Что Грузия может предложить миру?

ТелкоСобчак в цветах неньки: Собчак выложила фото с "политическим подтекстом" с отдыха на Мальдивах

Известная светская и не только львица Ксения Собчак опять эпатирует публику.

На сей раз она выставила ,в своем инстаграм  фото в купальнике в цветах флага Украины.

При этом она подчеркнула,что это фото имеет политический подтекст!

Также Собчак назвала эту фото сессию «телкофото»

Интересно чего добивается Ксения?

Может она таким образом намекает Порошенко,что имеет виды на гражданство Украины?

А может это начало ее предвыборной программы на должность президента Украины?

Или она просто дуркует?

Как думаете?

Украинский политтехнолог объяснил, почему его сограждане зря радуются фотографии Собчак в сине-желтом купальнике

09/01/2019

Экс-кандидат в президенты России и журналистка Ксения Собчак опубликовала в соцсетях фото с отдыха. На нем она позирует в купальнике цветов украинского флага. В подписи к публикации она указала, что фото, как всегда, получилось с политическим подтекстом.

Реакция на фотографию в «украинском купальнике» оказалась неоднозначной. Россияне буквально взбесились и чуть ли не прокляли Собчак. Многие обвинили ее в ненависти к согражданам и попытке столкнуть народы ради рейтинга.
 
А вот сами украинцы обрадовались скандальному поступку Собчак. В комментариях они стали благодарить женщину за поддержку, призвали ее переехать в Украину и баллотироваться в президенты. Многие также отметили, что журналистка в очередной раз продемонстрировала свое остроумие. 
 
Тем не менее, украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий заявил, что не видит ни одного повода порадоваться этому снимку.
 
- Когда мы уже избавимся этой болезненной неполноценности: радоваться, как брошенный пес случайному поглаживанию, каждому намеку на хорошее к нам отношение? – спросил эксперт.
 
Голобуцкий отметил, что от таких комплексов должны страдать россияне, ведь это их артисты постоянно возмущаются запрету въезда в Украину, а тема Украины регулярно обсуждается в самых скандальных пропагандистских шоу. На этой теме пиарятся как и провластные эксперты и политики, так и оппозиционеры.
 
- Это они должны безумно радоваться, когда кто-то из Украины на них обращает внимание, а не мы! Но пока именно украинцы в восторге от мокрой тряпки на тушке Собчак только потому что она сине-желтая, – написалГолубицкий.
 

 
Фото: 
 
 Ксении Собчак

http://www.online812.ru/2019/01/09/005/

Журналистка Ксения Собчак не упускает возможности, чтобы подразнить своих подписчиков. На этот раз телеведущая выложила в Instagram провокационное фото в сине-желтом купальнике, решив таким образом заявить о своих политических взглядах.

 

Собчак выложила фото с
фото: instagram.com
 

Ксения Собчак продолжает отдыхать на Мальдивах. Судя по всему, скандальная телезвезда отправилась на экзотические острова без своего супруга Максима Виторгана, слухи о разводе с которым бередят общественность уже не первую неделю.

На этот раз телеведущая решила попозировать в желто-голубом купальнике – как известно, именно в таких цветах выполнен флаг Украины. Собчак не без иронии отметила, что "у всякой женщины должно быть хоть одно телкофото в купальнике с отдыха". При этом Ксения Анатольевна призналась, что снимок у нее получился "немного с политическим подтекстом".

Весной прошлого года Собчак, которая баллотировалась на пост президента РФ от партии "Гражданская инициатива", рассказала, что направила в посольство Украины запрос с просьбой разрешить ей въехать в Крым через территорию Незалежной, дабы соблюсти украинское законодательство. При этом глава МИД Украины Павел Климкин поспешил отмахнуться от российской телеведущей, назвав её обращение "политической шизофренией". Позже Собчак попала в базу данных сайта "Миротворец".

Собчак хайпанула. Это смешно и убого

 

А давно мы все не слышали о Собчак. Это нам хорошо, а вот ей – плохо. Собчак уже не женщина, и даже не журналистка, Собчак – медийное явление, которое живо исключительно когда о нем говорят. Желательно, говорят не замолкая. 

Вот смотрите – последнее время единственная новость (я специально гуглил) была о ее потенциальном разводе с Виторганом и любовнике. Новость не зашла. Я даже не помню, писал кто об этих перипетиях семейной жизни несостоявшейся президентши, или нет. 

Незашедшая новость – лютый писец для Ксении. Если новости о ней будут дохнуть так же уныло, то рано или поздно на вопрос кто такая Ксения. Народ начнет морщить лбы и отвечать – а х ее знает! Это будет означать конец Собчак вообще. 

Потому Ксюша пошла старым проверенным путем, один раз использованным.

Collapse

 Прикрыла первичные половые признаки тряпкой, раскрашенной в цвета флага. На этотраз – желтые и голубые. Прикрыла оченно грамотно: стыковка желтого и голубооко проходит как раз между половинок... 

Потому вроде как и жовто-блакитные первичные половые признаки вышли, а вроде как и просто купальник. Для того, чтобы никто не сомневался в политической принадлежности тряпки, прикрывавшей гениталии, Ксюша сопроводила фото подписью – мол, даже телкофото у нее с политическим подтекстом. Один раз она уже использовала этот прием. Трусы в цветах георгиевской ленты подвзорвали интернет.

Ну а сейчас вот – желтенько, голубенько, главное – на месте нужном, все довольны. Украинцы благодарят Ксюшу за поддержку, наши возмущаются тем, что срам прикрыт цветами чужого государственного флага. 

Народ бьется на мясорубках, выясняя, кому Ксюша сделала хорошо, Ксюша тихонько ловит медийные оргазмы. Шарий, и тот вещает мрачно – мол, «бросила стаду пару кочанов капусты», а «стадо» пришло ее благодарить из-за «самонеуважения» 

Поначалу я хотел написать, что это могло быть смешно, если бы не было столь грустно. Потом передумал. На самом деле хайп Собчак на тряпках, окрашенных в какие-то-там цвета, на самом деле смешон. Смешна она сама, потому как не способна дать больше никакого инфоповода, смешны те, кто видит в этих инфоповодах знаки поддержки. Смешны те, кто эти ее инфоповоды воспринимает всерьез. 

На самом деле смысла в них – ноль. Просто баба, стареющая, теряющая популярность, нацепила на себя тряпку и пытается сделать из этого глубокомыленный перфоманс. Из той же серии, что трах на камеру и пение в мешках Пусек, приколачивание тестикул Павленского к брусчатке  и прочего бреда.

В общем, молодец, Ксеня, так держать. Медиа любят юродивых и клоунов.  

 

Популярное

))}
Loading...
наверх