Последние комментарии

  • Nikolai Kharitonov26 июня, 14:28
    Да не надо ничего отвечать всякой мрази. Кто такой Кака-бидзе? Примитивный лепетун с примитивным мышлением. Но присва...Что ответить Кикабидзе на его ненависть к СССР
  • Илия Енчев26 июня, 14:26
    Человечество и €вро-конгломератам начали осознаваться! Россия опят главным представителям ПАСЕ. А Нео-нацистскими У...Стал известен список стран-предателей, против которых Украина введет разрушающие санкции
  • Valery Surnin26 июня, 14:14
    Из Зильбертруда Зильберишвили не получится,ну никак.На помощь грузинам рвутся поляки и российские креаклы

Плохой ковбой и плохой ковбой



Теоретически заголовок должен подводить вас к мысли о том, что сейчас пойдет речь о двух плохих ковбоях в самом прямом смысле. Т.е. плохие парни, крутые стволы, кругом жертвы, трупы, красивые шальные девицы и все такое в стиле кантри.


На самом же деле оба плохих ковбоя - что президент Трамп, что вице-президент Пенс плохие - именно от другого понятия.

Им все время что-то танцевать мешает, а стадо разбегается.



Ну, во-первых, крепкое еще вчера т.н. атлантическое единство трещит по швам. Причем так, что президент Болгарии бежит быстрее Макрона в Кремль - просить газу. А ведь между тем еще в 2014-2015 годах болгарская элита показательно наши проекты послала - как недемократичные. И дело не в том, что мы прямо братушек сразу приютим, дело в размерах той самой Болгарии и ее геополитическом весе. Он ничтожен, а ты ж смотри -- соображают лучше, чем прибалты.

Ну, а теперь небольшие цитаты. Одна, как вице-президент последней сверхдержавы грозит причинным местом ежу, т.е. Ким Чен Ыну. Прямо как в сказке - только это увы, реальность. Вторая, как ему тут же вторит и Трамп и т.н. "эксперты":

1. Вице-президент США Майк Пенс заявил, что повторение «ливийской модели» в Северной Корее возможно, в случае если Пхеньян откажется от заключения ядерной сделки с Вашингтоном, сообщает CNN. Как отмечает издание, эти заявления звучат на фоне подготовки к саммиту по вопросам ядерного разоружения с участием Дональда Трампа и Ким Чен Ына, судьба которого до сих пор остаётся под вопросом.

2. Июньская встреча Дональда Трампа и Кем Чем Ына в Сингапуре может не состояться из-за «противоречий в ожиданиях» Вашингтона и Пхеньяна от их сделки по ядерному разоружению, сообщает The Times. С точки зрения Пхеньяна, США требуют от него «одностороннего разоружения». По мнению экспертов, готовность Северной Кореи пойти на сделку США была «переоценена», добавляет издание.

Забавляет, что господин Пенс, ровно как и господин Помпео, который новый гос-секретарь - почему-то считают что у них есть, как говорят в Америке, уж простите - яйца. Это - неправда. Ибо за базар надо отвечать, а не ручками размахивать.

Совсем недавно в максимально оскорбительной форме Помпео уже попросил Иран сначала полизать сапог США, а потом - умереть. Ответ был предсказуем, а эксперты сошлись на том, что это было сделанно специально - дескать, вот теперь Штаты и объявят войну Ирану. Угу, догонят - и еще раз объявят.

Потому что ровно тоже самое с отрывом в пару дней господин Пенс демонстрирует для КНДР. Говорит - если не захотите опозорится и унизится перед тем, как мы вас убьем - то мы все равно вас убьем. Наверное. И т.н. эксперты тут же это дело подхватывают, дескать - обещал Ын разоружиться в одностороннем порядке, а теперь кидает США!

Но, во-первых, КНДР никому ничего в одностороннем порядке - не обещала. Ну нет больше дураков, кроме Украины в этом мире для подобных дел - даже Польша начала что-то понимать, хотя и через одно место, о котором в приличных компаниях вслух не говорят и на которое любимые оппозиционеры любую тему в стране сводят.

А, во-вторых, а ты, Трампуша - достань. По некоторым данным есть мнение что и правда Иран и КНДР объеденили усилия в своих ядерных программах. Так у КНДР резко все стало и летать и взрываться (ну, еще Порошенко помог, но это "Тссс" - военная тайна).

Вот и выходит - как выходит.

Балаболка у новой команды Трампа, включая лидера - работает без перерыва. Но медийная картинка разбивается к чертовой матери о реальность - когда до дела доходит. Все мы помним хваленый ракетный удар США по Сирии. Кстати, напоминаю, тогда же и туда же якобы выдвигалась авианосная группа США и местные демократические и ура-патриотические аналитики вопили - что сейчас придет авианосец США и покажет Шойгу и Асаду. Где? Все ровно также тихо слилось как и угрозы для КНДР.

Говорят, что Трамп делает успехи во внутренней политике и экономике - пожелаем удачи. Потому что во внешней он пока идеально показывает, что Штаты: 1) недоговороспособны, 2) кидают даже союзников и 3) несут миру смерть и угрозу, 4) не делают исключений ни для кого. И для нас это хорошие новости - потому что теперь это не секрет даже для Германии.

В общем, нобелевскую премию я бы Трампу дал. Ну чем он хуже, чем Горбачев или Обама? Это хорошее клеймо, как то самое, которым американские ковбои своих коров метили.

Счастья вам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх