Последние комментарии

  • Владимир Тихомиров16 июня, 16:23
    Пусть суки Россию уважают и боятся!ГЕРМАНИЯ УДИВИЛАСЬ, ПОЧЕМУ РОССИЯ НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНАТЬ СЕБЯ АГРЕССОРОМ ПОСЛЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ТРИБУНАЛА
  • Суровая Правда16 июня, 16:22
    Упорный бес, хрестоматийный) Изыди, лукавый!Путин снова сказал, что вся Украина будет частью России
  • Александр В16 июня, 16:21
    Не, не содержать, а срок им за вооруженную агрессию, нарушение границы с оружеем в руках и на Колыму, пусть отрабатыв...ГЕРМАНИЯ УДИВИЛАСЬ, ПОЧЕМУ РОССИЯ НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНАТЬ СЕБЯ АГРЕССОРОМ ПОСЛЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ТРИБУНАЛА

Недолго музыка играла



Украине пришлось вернуть томос об автокефалии

Пергамент с текстом томоса об автокефалии Православной церкви Украины (ПЦУ), который 6 января был вручен в Киеве главе новой церковной структуры Епифанию (Думенко), увезут обратно в Стамбул для получения подписей всех архиереев синода Константинопольского патриарха.

Об этом в понедельник сообщил руководитель департамента по делам религий и национальностей министерства культуры Украины Андрей Юраш.

"В ближайшие дни томос возвратится в Стамбул, поскольку сейчас он подписан только Константинопольским патриархом, а на нем должны быть подписи всех членов святейшего синода Константинопольского патриархата", - сказал он журналистам. По словам Юраша, заседание состоится через два дня, а после этого свиток вернется на Украину. В настоящий момент он находится в Трапезном храме Софии Киевской.

via

Популярное

))}
Loading...
наверх