Последние комментарии

  • Сергей Семенов13 декабря, 13:22
    Да ничего в нашей скучной скудной истории не было. Ни Полтавской битвы, ни Бородинского сражения, и поляков мы к себе...Как на поле Куликово вышли наши мужики... ДЛЯ НАЧАЛА, ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НЕ СПОРИТЬ. Не было ни какого ИГА.
  • Александр борисов13 декабря, 13:22
    какова  власть таковы и правозащитники, а эта после смерти четко показала на кого она работала всю свою жизньКак правозащитница Алексеева нанесла нам посмертную оплеуху
  • Сергей Пантус13 декабря, 13:21
    Эта армия размазана по всему миру в экспансионных войнах и конфликтах! Армия, которая прячется на оружие, предпочитая...Америка показывает Путину зубы. Издалека и чтобы никто не видел. Но гордо!

Либеральное г…но нации

«Герой» либерального мира России, Колян Сванидзе, от имени СПЧ обратился к Путину с ТРЕБОВАНИЕМ освободить террористов из российских тюрем. Действие сие он совершил около АП примерно в половине второго дня 10-го октября. Клоунада получилась интересная, но и поучительная для тех, кто хочет понять, каким образом современные либералы охотно сотрудничают с радикалами.

Сванизде вышел вместе с другими либералами-«общественниками», и от имени СПЧ передал коробку с собранными подписями на требовании обменять Сенцова, Балуха и других осужденных террористов на граждан России, удерживаемых на Украине чаще всего без суда, просто как заложники пиратского государства.

Пятая колонна России называет это «обмен всех на всех»; не помню точно, но, кажется, 47 граждан Украины на 36 граждан России. На сколько мне известно, в украинских тюрьмах не одна сотня граждан России, так почему не ВСЕХ на ВСЕХ??? Если уж пошла такая пьянка – режь последний огурец!

Один из вопросов: а каким методом либералы из СПЧ собираются отделять украинских террористов от остальных? Что тогда получается? Тогда давайте отпустим других террористов (из ИГИЛ*, участников северокавказских бандформирований, Хизб ут-Тахрир аль-Ислами*), правильно? Ну чем ИГИЛовцы-террористы хуже бандеровцев-террористов?

А тогда имеет смысл обратиться и к нашим «дорогим партнерам»: отпустите террористов, которых арестовали ЦРУ, ФБР и т.д. В Гуантанамо устройте детский лагерь, и пускай террористы гуляют по миру. Израилю такое предложить не пытались? А почему? Уверен – там оценят такое предложение.

А на кого из российских граждан собрались менять? На тех, кто не закладывал взрывчатку, для массового убийства гражданских? На преследуемых по политическим мотивам? На редактора Вышинского? На моряков захваченных пиратскими методами кораблей? Ведь в украинских тюрьмах попросту нет граждан России, которые подготавливали или участвовали в теракте. Впрочем… есть совсем другие, которые сейчас на свободе, под Радой протестуют. Хотят украинское гражданство, как нормальные террористы. Они в составе карательных батальонов убивали мирное население Донбасса. Они и в тылу убивали украинских мирных граждан, грабили, насиловали. И тому не один пример есть!

На этих точно менять не надо. Оставьте себе, пусть они вас вместе с Радой сожгут, желательно 2-го мая, дабы намек был понят.

Почему нет предложений поменять на преследуемых по политическим мотивам граждан Украины? Почему не хотят менять деда, которому 82 года и в СИЗО он за то, что «лайкал» статьи антифашистского содержания. Почему не на него?

Почему Сванидзе и остальное либеральное дерьмо нации не озаботится обменом на Донбассе? Прошлый обмен – это было нечто! Да, много достойных парней вернулось в нормальное общество на Донбасс. Но мы прекрасно помним, как пьянючая в хламину Геращенко в день обмена, утром выдернула несколько десятков политзаключенных и сказала, что «этих» (в том числе граждан РФ) менять не будут. А вместо них насовали на обмен бомжей, всякий криминал, сидевший за «гоп-стоп» и наркоту.

Пристыдить Сванидзе я не пытаюсь, стыдятся те, у кого совесть есть. Про либеральную общественность могу сказать только одно – жалко, что отменили карательную психиатрию. Огромное количество «интеллигенции» осталось без необходимой медицинской помощи!

От Сванидзе хотелось бы узнать одно: кто тебе картавый давал право представлять СПЧ?

Лебедев Сергей