Последние комментарии

  • Галина Якунина22 февраля, 19:23
    Пока амеры оболванивали народ Украины и обучали убийству их детей, не пора было бы тогда задуматься над тем, что ожид...«И вот, мы взяли Украину...»: Что, если бы Россия ввела войска
  • Татьяна Кузнецова22 февраля, 19:23
    "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".  А я думаю - всё, что не делается, всё к лучшему.  Ну забрали бы м...«И вот, мы взяли Украину...»: Что, если бы Россия ввела войска
  • Андрей Линевский22 февраля, 19:20
    Вы видимо не помните, что наступление ополченцев было не слишком ретивым и не таким 100% уверенным в своей окончатель...«И вот, мы взяли Украину...»: Что, если бы Россия ввела войска

Макаревич хочет в Донецк, но его никто не приглашает

Макаревич хочет в Донецк, но его никто не приглашает

Москва, 5 августа.

Известный российский музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич готов посетить столицу Донецкой народной республики, однако его никто туда не зовет. Музыкант, который известен своей критикой в адрес российского правительства, сообщил, что ранее не приезжал в Донецк, поскольку власти ДНР якобы были против его визита.

Во время беседы с Макаревичем журналист издания «Комсомольская правда» напомнил о том, что вероятнее всего нежелание властей молодой республики связано с концертом музыканта в поддержку силовиков так называемой антитеррористической операции, который он несколько лет назад провел в Славянске. В ответ на это Макаревич заявил, что «не любит напрашиваться». Он также добавил, что готов приехать в Донецк, когда закончится «никому не нужная, бестолковая война».

«Во-первых, там не очень захотели, руководство (ДНР. – прим.ред.), насколько мне известно... А я напрашиваться не люблю. И вообще — езжу туда, куда меня приглашают. А они не захотели. Но это их проблема. С другой стороны, я бы очень хотел, чтобы там прекратилась смута окончательно, ушли оттуда люди, которые стреляют, управляемые неуправляемо. И тогда я их с удовольствием поздравлю с окончанием этой бестолковой, никому не нужной войны», — заявил Макаревич.

«Они не захотели, но это их проблема»: Макаревич хочет в Донецк, но его никто не приглашает

На уточняющий вопрос журналиста о том, так кто же все таки в Донбассе стреляет, лидер «Машина времени» заявил, что стреляют обе стороны конфликта.

Ранее Макаревич выразил уверенность в том, что президент Российской Федерации Владимир Путин никогда не отдаст Украине Крымский полуостров, несмотря на давление со стороны Запада.

Источник →

Популярное

))}
Loading...
наверх