Последние комментарии

  • Александр grushnitskiy22 мая, 18:03
    С 55 -58 лет большинство мужчин и женщин начинают активно болеть, из больниц не вылезают (я имею в виду простых работ...Доктор медицинских наук объяснил, почему в СССР установили пенсионный возраст 55-60 лет. Почему не стоило это менять?
  • Александр И22 мая, 18:03
    Горский, ну ты даёшь, сам нерусь, а других в этом обвиняешь !!!!НА СОВЕСТИ СТАЛИНА НЕТ РЕПРЕССИЙ!
  • Николай Мельников22 мая, 17:57
    Страна и школа ненавидеть Родину не учила! Если ты любишь Родину ,то поколебать  твою любовь не сможет никто! Не ищи ...Почему, кроме россиян, никто в мире больше не поливает грязью свою Родину?

Пили бы гозманы и минкины баварское?

Как они писали в свое время, проклиная СССР и его руководство за победу в Великой Отечественной войне? Крайне сомнительно, т.к. именно их касались принятые в Третьем рейхе законы о расовой чистоте нации, не предполагавшие их физического существования на захваченных и оккупированных нацистами территориях.

Русских тоже бы ждала незавидная участь согласно плану "Ост", осуществлявшаяся на оккупированных территориях СССР. Наглядная иллюстрация тезиса на документальном фото:

 

 

Надпись на одном из зданий Гомеля - БССР, обнаруженная после освобождения от немецкой оккупации 26 ноября 1943 года, т.е. 75 лет назад.

Сгнили бы предки гозманов и минкиных уже давным давно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх